같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

충주땜 소식좀~~~

스케쳐스영통 IP : 9a10634e6ef1b0d 날짜 : 2018-07-04 18:52 조회 : 2660 본문+댓글추천 : 0

오늘 밤에 가서 분위기 안보고 낚시대 펼수있느느곳 쫌 알 려 주세요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 한밤중에 다니다보니(집에서 잠자는 시간이 아까워서요) 요즘처럼 갑자기 물이 불어나면 상황 파악이 안되거든요~~~그래서 도움을 요청 합니다~~~
내일 아침에는 또 어디로 옴기겠죠~~~~한바퀴 돌아보면서~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
생각만해도 신나서요~~~~
부탁좀 드려요~~~
추천 0

1등! 낚둥스벤 18-07-05 15:59 IP : 054d6e157ee82d8
저도 충주댐 소식 알고 싶어.. 글 남겼는데..

다들 충주권은 출조 안하시는건지.. ㅜ 댓글이 전혀 없네요...
추천 0

2등! 최만수르 18-07-05 21:49 IP : 7c7f9a87711c3d7
댐 상황은 현지 낚시방 문의 하시는게~~노지는 단양권 지곡리 명서리 이정도 다닙니다
추천 0

3등! 밀짚모자루피 18-07-07 00:09 IP : 724c8ccf2963dbe
충주권 낚시방 정보는 거의 항상 뒷북입니다

갖고 있는거 수두룩 하지만서도

그냥 묻기 미안해 구매하고 물어도

지인들 보내서 타작하고 나면 알려주지요

그럼서 꼭 인터넷 얘기 합니다 올려놨노라고

가보면 끝물...

낚시방 입장도 이해합니다

소개 해주고 꽝이면 싫은소리 들으니 ...

주변인들 빠른정보가 최선입니다
추천 0