같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

군위 창녕 의성 경산 주로다니시는분

닭치고6812 IP : 428355de7091551 날짜 : 2018-08-01 20:17 조회 : 6490 본문+댓글추천 : 0

주2회출조갑니다 서식지는 대구고 베스터위주로다녀요 매주 화 금 가는데 월 목 도 가능합니다 터쎈곳 베스터위주로 다니고 가끔 감 잡으러 수로권도 나갑니다 나인41세고 술 담배는 하는데 조용히 낚시하는걸 좋아합니다 혼자 다니시기 적적한데 주1회정도 같이 다니실분 계실까요? 좋은인연 맘맞는조우 만나고싶네요
추천 1

1등! 세상꼭대기8221 18-08-01 23:19 IP : 6fb73fdf99d13ea
줗은인연 만나길바래요
대구.이ㅇ35185692
문자한번주세요^^
추천 0

2등! 정러브7214 18-08-02 19:55 IP : 5c0663e967b321e
저도 쉬는 날이 주중에 많아서 주로 혼자서 출조를 합니다.
거주지는 구미이고 나이는 47살입니다.
담배는 안 피우고 술은 아주 조금 합니다.
시간 맞을 때 같이 출조하면 좋겠습니다.
010-5559-0546
연락 한번 주세요.
추천 0

3등! 하데스hds 18-08-06 16:00 IP : 58658bc58e90c71
서식지 대구 응구팔사오육공팔공
추천 0

건율나은아빠 18-08-08 23:38 IP : ad7bab9a91b830d
저도 교대근무로 평일 출조합니다.
자주 출조는 못하고 한달에 1회 출조합니다.
85년생이고 시간 맞으면 동출 원합니다~~~
추천 0

용성돌이 18-08-09 14:37 IP : 4dbc483874abf99
낚시도 좋지만 개념 없는 분들도 많이 있습니다.
잘판단 하셔서 동출 하시길 바랍니다.

특히 의성쪽 가서 개념 못 챙기신분들 많이 봤습니다.
추천 0

닭치고6812 18-08-09 22:06 IP : 8a16ff822a37838
나름 낚시한지20여년쯤되서 어느정도 분별력은 가지고잇습니다 몃몃분 통화도하엿고 물가에서 뵙기를 기다리고잇습니다 건율나은 아빠님 덧글감사드립니다 저는 월10회정도 출조하는편이라 시간한번맞을때 물가에서 뵐수잇길 기원합니다 문자.전화주신분들 감사드립니다 시간맞을때 물가에서 커피한잔할수잇길 바랍니다
추천 0

인생무상님 18-08-14 18:53 IP : 2c3354200e0d868
내년 여름이후에 회사땔치고 내려가서 살 생각인데 잘됨 같이 다니시죠 ㅎㅎㅎ
40살전엔 은퇴를 해야하는데 어렵네요 ㅠㅠ
추천 0