같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

2인동행출조 해주실 조사님요.

dbw****8531 IP : 44c3e5751a15dc0 날짜 : 2018-11-17 06:39 조회 : 6084 본문+댓글추천 : 0

인천입니다.나이는50대.성격좋고 매너좋고 담배는애연가.술은맥주한캔 .쇠주는3잔정도.붕어낚시만 다닙니다..노지.수로.저수지.강낚시.12월.1월.2월은 좌대갑니다.카플가능하신분이면좋구요.사정상 그리됫읍니다.집사람도 동행요.항상같이 낚시다녀요.장박은 소양호.지르마재에서 한달보름요.최만용씨 돌아가시고 아주머니랑 아들승주만잇네요.항어1마리.항어가10년넘게 안잡혓다는...휠링은굿입니다..대중교통으로.여주.포천.춘천.강화.감포.위주로 다녓네요.올한해는 3~5산란때 하루9치~월척급30수..7월부터 강화쪽8~9치에서 월척급하루20여수.10월중순7박8일 마지막하고 왓읍니다.어복은굿이네요.ㅎㅎ작년부터.올해까지4짜는4수 정도고요.이틀전에 1박2일텐트치고4짜한수.오늘도 같이동행 하실분잇으시면 강화쪽이나 검단포인트로 생각중요..검단수로는 논둑길따라20분정도 도보고요..같이가시면 같이고생나눠드립나다...낚시도 열정이 없으면 고생이라고 생각됨..ㅎㅎㅎ대중교통으로 다니다보면 엣추억이새록새록..베낭에.텐트에.장비에.낚시가방.등.휴가때나 바라바리 짏어지고 다니던...ㅎㅎㅎ집사람하고 다니다보면 정도 더들고 연애할때 기분도들고..ㅎㅎㅎ애기하다보니 수다를 많이떨엇네요..ㅎㅎ맘따뜻한분. 의리잇는분(삐치시면 무서워서요)지방델고가서 혼자가시면..대략난감..ㅋㅋㅋ응55141998입니다.살아봐야 고작30년..하나씩 내려놓으시고 여가들 즐기시고 사시길바랍니다..낚시사랑하시는분들 다들안출하시고 추운날씨 건강하게 지내시길 바랍니다..
추천 0

1등! dbw****8531 18-11-17 06:41 IP : e61e76ccbb9a981
응55141998입니다...
추천 0

2등! 팔공거사9386 18-11-17 11:25 IP : 1eeed60a031669a
연식은 제가 좀 위인것 같아도
모든 조건과 마인드가 저와 많이 닮았네요ㅎㅎ
지방에 서식하구 일년에 5~6번 밖에 출조
못하는지라 마음만 동행 합니다^^
부디 옆지기님과 행복한 동행 되십시오♧
추천 0

3등! 사게절 18-11-19 14:06 IP : 498fb94a8639069
저도집사람하고갈때가많아졌는대때로는좋은때도있고나뿐점도있지만아무쪼록즐겁게안출하세요
추천 0

작은찌 18-11-20 00:54 IP : 3f1d31199d10691
햐~~부럽습니다
울마눌은 비린내 난다고 민어 70짤 잡아도 못가꼬 오게 하는디 ㅡㅡ;
에효~~
얼음어는 동네 개천에서 살림망도 없이 하고 있슴다~~
추천 0

dbw****8531 18-11-21 07:40 IP : 83baf68144919b8
날씨가 많이 추워집니다.안출하시고 감기들 조심하세요..댓글주신분들 감사하고요^^* 목욜날 강화망월수로 출조합니다..
추천 0

캐미싸랑 18-11-23 18:54 IP : 7879fc87caa0202
전서울이라 맘만같이합니다~~
추천 0

dbw****8531 18-11-25 20:20 IP : c0fef9786f144cb
날씨가추워지는탓에 망월수로 조황이 않좋읍니다.3박4일 서울분하고 출조햇네요.안출하시고 건강하세요..담주에는 부남호로 출조할듯요..^^*
추천 0

붕붕붕애 18-11-29 09:28 IP : d44d26bdad0c4b9
살아봤자30년<<<마음이 저리네요
추천 0