같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

용인입니다

teer****3330 IP : a1148ae9db73e94 날짜 : 2019-04-24 01:32 조회 : 3525 본문+댓글추천 : 0

평일 짬낚위주로 자주하는편입니다
제가 타지역살다 용인이사온지 얼마 안됐는데 혹시 용인 무료터 공유좀 해주시믄 안될까요?
아니면 같이 가실분 계신지요
38살이고 술,담배 다합니다
추천 0

1등! 산에낚시 19-04-24 14:07 IP : 40805878fc5ae99
저도 용인사네요~
원삼 고당리 청미천 짬낚하기 좋은곳인데!
저도 2/3년 다녀봤는데 쓰레기 때문에 심각합니다
몆칠전 동네 지인한데 들은건데 청미천 낚시꾼들이 버리고간 쓰레기 문제로 청미천 일부구간
낚시 금지 구역으로 지정하고 과태로 부과 한다고합니다.
저도낚시 즐기는 한사람으로서 청미천 쓰레기 심각 햇네요.
갠 문자주시면 정보드리겟슴다
추천 0

2등! 여기조아 19-04-24 18:03 IP : 43a3f53f3678c65
쓰레기
문제이지요!

버리는 놈들

귀도 없나~꽥
추천 0

3등! teer****3330 19-04-25 01:22 IP : 07c9bf0385f3d2f
감사합니다
조아님,산에님말씀처럼 쓰레기가 항시 문제죠
보물이다ᆢ 생각하고 가져오면 맘 편한데 말이죠 ㅎㅎ
추천 0

낚시즐겨 19-04-28 15:20 IP : 4c4478f1777c4ea
산에낚시님 쪽지보냈습니다 청미천 주소랑 잘나오는곳 소개부탁드려요~~^^
추천 0

더남자 19-04-29 11:52 IP : 50bc3d5b04e9fb1
흠 저도 얼마전에 용인 올라와서
하도 심심해가 송전지 노지 만원주고
하룻밤 낚시햇는데 짜장 붕어에 기생충 걸린 붕어
잡고서 깜놀햇습니다ㅎㅎ
저도 무료터 좌표 부탁합니다ㅎㅎ
추천 0

시작그추억 19-05-08 14:59 IP : e55b9937d958c43
저는 경기도 광주에사는데 혹시 무료터 정보를 알려주시면 감사하겠습니다. 갈데가 없어 매번 양어장만 다닙니다 ㅠ
추천 0