같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

강태공 클럽 정출 안내

말술 IP : 82f5c14a4a9a8d1 날짜 : 2019-04-24 15:50 조회 : 3035 본문+댓글추천 : 0

월척 선후배님 안녕하십니까?
저희 강태공 클럽 상반기 정출 행사를
4월 27일부터 28일까지
구미시 무을면 소재 "무을지"(안곡지)
에서 진행하게 됨을 알려 드립니다
(약50여명)
혹시모를 타 팀과의 혼선을 피하고자
미리 부탁말씀 드리오니 양해 있으시길
바랍니다
낚시꾼들 욕먹지 않도록 단디 하도록
하겠음을 약속 드립니다
행여 가까이 계신분 또는 지나는 길
이시면 커피한잔 하시고 가시구요
낚시로 인하여 행복하시길 소원 합니다
꾸벅~~^^
추천 0

1등! 여기조아 19-04-24 18:06 IP : 43a3f53f3678c65
즐거운 만남
흥겨운 시간

즐기세요^^
추천 0

2등! 잡어수거전문 19-04-25 17:49 IP : d5eafe6ec22db51
무을지에 55센티이상붕어 있는가요 올해는 기록경신할려구 열심히 다녀봐도 45가 현제 기록입니다
늘 수고가 많습니다 술못먹는 말술님...
추천 0

3등! 말술 19-04-25 18:51 IP : b8e253a592e061a
앗!!
들켰다
술"사부"급구
ㅡ6개월내 소주 두병 먹어도 마눌 얼굴
구분할수 있어야 합니다
ㅡ주3회 접대할수있음
ㅡ술과 안주류 무한리필 제공
ㅡ접대부 월1회 제공
ㅡ위 조건수용 가능자 연락요

@참고자료
ㅡ쪼매 늙은 토끼 입니다
ㅡ막걸리ㆍ소주ㆍ맥주ㆍ양주ㆍ와인등
술이라고 생긴건 생일이래 입에대어본적
없으며
ㅡ콜라ㆍ박카스ㆍ비타오백ㆍ매실음료등
음료수에도 음주측정 수치가 나옵니다
콜라 두잔마시고 왜관 경찰서로 끌려간
기록없는 사실이 있습니다
ㅡ포도 한송이 따먹고 일어서다
베른빡에 이마 박은자국 30년째
남아있음
ㅡ새댁꺼는 이상없으나 숙성된 누부야
찌찌는 쪼매만 빨아도 비몽사몽함

*위 증상 단기 육개월내 책임치료
가능하신분 댓글요
추천 0

단결 19-04-25 19:09 IP : 02f2f97881a77f0
아따메. 두목님. ㅎㅎ
50명 정출이라고라. 날로 발전 축하드립니다.
정신없으시겠어요. ㅎㅎ
무사정출 기원합니다.
알파팀도 잘있으니 언제든 놀러오이소~
추천 0

말술 19-04-26 21:46 IP : 9923b9476ee8206
다녀가신 모든님들께 감사드립니다
낚시의 계절에 무엇보다
안전출조하시고 어복충만 하시길
소원 합니다
추천 0

한작데기 19-04-27 21:21 IP : 811668cdc14b7bd
먼저. 정출 축하드리며. 무탈하게잘치루시기바랍니다. 우리 총무님. 고무님 두분들도. 강태공닷컴. 참석차가신다하던데. 1 등. 먹고오세요 ^^
추천 0