같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

토욜 출발 1주일정도 힐링낚시 가실분?

뱅돌 IP : 50c2ca323a7fc09 날짜 : 2019-04-25 21:30 조회 : 3059 본문+댓글추천 : 0

27일 오전 김해출발 의령 대의소류지에서 새우 및 참붕어 채집 목적으로 1박 후 산청 생비량 양천으로 이동하여 5일남짓 즐기다 올까합니다. 그곳은 수도,운동시설, 화장실,나무그늘 등이 있어 장박하기에 무리가 없어 보입니다. 주로 독조이며 승용이라서 전체 쓰레기는 못가져와도 항상 주변것은 깨끗이 담아오고요 술은 합니다. 6학년이지만 나이는 무관. 내일 문자주세요.010-3945-5252

추천 0

1등! 여기조아 19-04-25 21:51 IP : 72673f870e1bb24
조은 조우 만나시어

찌맛
손맛
눈맛으로

즐거운 낚시 즐기세요^^
추천 0

2등! 우정꾼 19-04-26 08:56 IP : daf4dc3601c9a3f
좋은시간 즐거운 힐링하시길 바랍니다~~
추천 0

3등! 뱅돌 19-04-26 11:21 IP : 6236e421d571fc6
응원해 주신 여기조아님 우정꾼님 정말 감사합니다. 항상 안낚 즐낚하시기 바랍니다.
한분 더 계시면 연락주세요. 쓰레기 버리든지 고기욕심 많은 분은 빼고요.
추천 0

산에낚시 19-04-26 13:28 IP : 40805878fc5ae99
부럽습니다~안출하셔요
추천 0

인천물 19-04-26 17:55 IP : b18df8eb980ba4a
저도 6학년이고 인천에 사는데 낚시는 기분좋게 다닙니다
거리상으로 멀어서 동출못하는게 아쉽군요
힐링 낚시 하세요
추천 0

뱅돌 19-04-26 21:00 IP : 50c2ca323a7fc09
산에낚시님 인천물님 감사합니다. 내일 오랫만에 독조아니고 동출하게 되었네요.
며칠 잘 보내고 오겠습니다. 항상 건강하시길...
추천 0

산수부린 19-04-28 18:50 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.(원만)한...
2.(조우)를 만나서...
3.(즐거운낚시)함께 하십시요.
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0