같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

강원도 원주 태장동..

ㆍ뽀로로ㆍ IP : 5c9c6277bba2f36 날짜 : 2019-04-28 17:28 조회 : 3637 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 담주 강원도 원주 태장동으로 이사를 갑니다.
원주에선 처음 살아보는거라 정보가 아예 없네요..ㅠ

혹 태장동 인근이나 원주에서 낚시(노지위주)할만한곳 추천좀 해주시면 감사드리겠습니다. 저수지면 대략 미끼라든지 수심이라든지 정보공유해주시면 정말 감사드리겠습니다.
추천 0

1등! 여기조아 19-04-28 18:22 IP : 72673f870e1bb24
조은 조우만나
정보공유하면서
즐거운 낚시하시길.....
추천 0

2등! 樂山樂水 19-04-28 19:02 IP : 9fe46460a912b59
태장이라는 이름, 참 반갑네요~
80년대말 군생활 한 동네라서요...
추천 0

3등! 네오블루 19-04-29 11:13 IP : 6069c8601421139
원주는 노지던 유로터던 대 드리울 곳은 많지만 발길이 땡기는 곳은 별로 없어요. 예전엔 섬강에 줄기따라 낚시할 곳이 참 많았는데 지금은 거의 없고 잔챙이라도 손맛을 보실려면 횡성소류지, 문막 둠벙 검색하셔서 정보 얻으시고 가까운 여주로 가시는 것도 정신건강에 이로울 수 있습니다.
추천 0

땟장수초 19-04-29 16:52 IP : 35ae9e195d8837b
횡성쪽으로 눈울 돌려보세요
여러곳 있습니다
추천 0

잠충이 19-04-30 10:37 IP : 94ba80c76c64b52
귀운저수지 작년엔 잘나왔다는데 올해주춤하네요 유료터였다 사대강때문에 하가취소로 무료터로바뀌었습니다
대안저수지 이곳은 수심깊고 몇자리 안나오는곳인데 벌써부터 장박꾼들이 자리를차지했네요ㅡ충주도 가깝습니다
추천 0

☆날마다3차☆ 19-05-30 07:43 IP : 577a9dc85351a28
저도 원주 사는데
네오님 말씀대로 원주에는 대 담굴만한곳이 ㅋㅋ
그래서 충주 음성권 다닙니다 ㅋ
추천 0

제로몬 20-05-14 17:44 IP : b2183742650781e
이사오신지 한해가 넘었군요.

원주권 포인트 많이 돌아보셨나요?
추천 0