같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대전 꾼입니다~

청암119 IP : 3de91208fcb3412 날짜 : 2019-06-25 14:40 조회 : 4041 본문+댓글추천 : 0

대전에서 주로 주말에

출조하는 60대 초반꾼입니다,

가끔 여기를 들어보면 같이다닐

조우를 구하시는 님들이 있더군요~

그런데 논산 대전 청주분들도 상당하신것으로 파악이 되는데~

그래서 외람되이 몇자 올림니다

너무 많은 분들이 모이면 힘들겠지만

5~8명 정도로 작은 모임하나 하나

만들면 어떨까 전부터 생각해 왔습니다

나이야 어떻습니까~

모이면 형님 아우님 하며 다니면 좋을것 같은데~

뜻있는 님들의 댓글 기다림니다,

참고로 저는 대전 신탄진IC 입구에

공장겸 사무실이 있고 업종은 기계 제조

집은 대전 송촌동 입니다~

추천 2

1등! 여기조아 19-06-25 18:27 IP : 72673f870e1bb24
좋은 조우 만나시어
번창하세요
추천 0

2등! 누리형9161 19-06-25 22:12 IP : 6b359646f18f6bc
좋은분들과 즐거운 낚시하세요 홧팅입니다
추천 0

3등! 불랙헌터 19-06-26 14:03 IP : d4345db3bd3c5d6
세종에 거주하는 육십대초반입니다
항상 독조하는데 동참하고 싶읍니다
주로 수로로 출조 하고있읍니다
추천 0

홍반장의목공카페 19-06-26 14:31 IP : a09b912acbb38fe
낚시가좋은만큼 좋은분들 만나시길 바랍니다^^
지역만 같으시면 함께 하고싶지만 아쉽네여
추천 0

천황성 19-06-28 11:28 IP : 67c7edb05698f51
저도 같이 동참할수 있을까요 쪽지 보냇읍니다
추천 0

호동왕자5552 19-06-30 20:27 IP : 75a44289128a14b
반갑습니다.
대전 노은동사는 초보낚시꾼입니다.
저도 참석하고싶습니다.
추천 0

키폴로닝 19-07-31 08:48 IP : 38edc97a40659b8
송촌동에거주합니다.
시간이들쑥날쑥해서매번참석은
못하겠지만동참하고싶읍니다!
추천 0