같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

홍성 ,보령쪽이나 서산쪽 금요일부터 2~4일

상한레몬 IP : 910281c23cfa9e0 날짜 : 2020-03-11 13:06 조회 : 2396 본문+댓글추천 : 0

금요일부터  바람이 터진다는데

헤메고 다니다가 바람 안타는데 찾아보려고 합니다. 

그런곳 아시는곳 있으시면 좀 델구가세요.

항상혼자라  이름없는 장비지만 읺어버릴까봐 슈퍼도 못가고  지렁이도 못사러가는 신셉니다.

말벗도 하며 식사도 같이하며  며칠 쉬다오실분 계시면 연락 주십시요  

올해 쉰에   소주는 한두잔.    담배는 조금핍니다  쓰레기봉투는 항상차에 큰거 가지고 다니고요

참 저는 세종시  출발입니다  금욜 새벽에...

추천 0

1등! 천황성 20-03-11 14:45 IP : 7f7985070a5936b
같이가도 됄까요
추천 0

2등! 상한레몬 20-03-11 15:08 IP : 910281c23cfa9e0
환영합니다
너무 밤이 외로와요 ㅎㅎ
감사합니다 관심 주셔서
추천 0

3등! 대물포스™ 20-03-11 20:37 IP : 16d94c826e0728a
쪽지보냈습니다
추천 0

모기 20-03-11 21:25 IP : d7335a2367064c9
저도 금요일 새벽출발로 당진,서산권 생각중입니다.
혹 그쪽으로 간다면 연락함 드리겠습니다~
추천 0

산넘어 20-03-14 19:53 IP : 72fa156d24bb318
목요일 서산 홍성쪽으로 갑니다
조황정보 공유해요^^
추천 0

꽝꽝치기 20-03-16 16:43 IP : cb1a3430ec3ea37
같이가도 될까요? 밤낚시좋아하는데 무서워서요
31인데 조용히 머물다가겠습니다
추천 0

편백1 20-03-21 00:30 IP : 25ebe83fe37a14e
독조하시는 분들이 많으시네여ㅎㅎ
홍성 거주하고
70 개띠고
담배만 ..
주로 금요일 오후에 가서 2박정도 합니다
좋은 정보 공유하시고 함께 동출도 하면 좋겠네여
추천 0