같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시친구 찾습니다

추자붕어 IP : bbeec99fa9cde1a 날짜 : 2020-06-23 22:15 조회 : 5135 본문+댓글추천 : 0

바다낚시를 위주로 하다가 지금은 민물낚시 다닙니다만

동출하실 진구가 없어서 항상 다니는곳만 가다보니 정보도

출조범위도 영 아니네요 나이는 60대후반이지만 신체나이

정신나이는 50대 ㅎ 입니다 민물낚시 반푼수정도의 실력이지만 

시간이 많은편이라 장박 혹은 수시로 출조 합니다 

혹시 비슷한 나이대나 시간이 많은 낚시친구분을 구해봅니다 

민물낚시는 물론이고 바다낚시도 동출 가능하면 참으로 

좋겠습니다 다소 거리는 멀어도 서로 상의후 동출하면 좋습니다 

경남 진주에 현재 거주중 입니다 

먼거리도 조건만 맞으면 갈수 잇습니다 긴글 읽어주셔서 감사합니다  좋은 친구 기다립니다   010 8298 사사사공  문자주세요 

※ 나만의 포인트 좋은곳도 몇군데 있습니다 

추천 0

1등! 늘근낚수꾼 20-06-30 11:07 IP : d996a075441281f
안녕하세요..
고향이 진주 이신지요...
문자한번 드리겠습니다..
수고 하십시요...
추천 0

2등! 오두막집 20-07-18 16:35 IP : 289e6861babea9d
대구쪽이면 좋겠습니다 나이도 비슷하고
낚시보다 좋은건 없는것 같아요
추천 0