같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시친구(충주)

마음을달래며 IP : ce1ee4d36f31b8d 날짜 : 2021-02-19 13:14 조회 : 3510 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,

오랫동안 조용한 곳을 찾아 독조를 하다가 요즘은 홀로 출조하는 것이 무섭게 느껴집니다,,

충주살면서 충주호와 청풍호, 탄금대 주변, 주덕보, 괴산, 음성, 원주 방면으로 낚시를 다녔습니다,,

노지를 많이 다녔지만 노지포인트 많이 알진 못하구요 고수도 아님니다,,

손맛보기가 오래된 경우, 경기도쪽으로도 유료터를 다녔습니다,,

술담배 조금씩합니다,, 낚시하믄서 남이 버린 쓰레기 주웠으면 주웠지 담배꽁트하나 놓거 온적 없습니다,,

자연을 대하고 벗하며 수행하는 맘으로 낚시를 하려고 노력 해왔습니다,,

저는 73년생이구요 나이 많고 적음은 상관없는데 매너는 있었슴 좋겠습니다,,

좋은 인연 기대하며 댓글이나 쪽지 주세요

추천 0

1등! 붕어조하 21-02-19 14:19 IP : e5ea567673dd267
안녕하세요..충주 조사입니다..
네이버 밴드 풍월 이라고 충주 젊은 친구들 몇명이 모여 낚시하고있습니다...
겨울이라 지금은 뜸 하지만 이제 봄되면 활발히 움직일 예정입니다...
오셔서 같이 즐거운 낚시하시죠...
추천 0

2등! 오색찌 21-02-19 16:34 IP : ab0c9d54e66e929
반갑습니다~.마음을달래며님,충주조사님
오색찌입니다
주로 주말만 출조합니다
추천 0

3등! 현실은 21-02-26 07:53 IP : 3e65bc2d605b422
마음을달래며님 안녕하세요.
충주사는 주말꾼입니다.
70년생이고 주말부부라 주말에만 출조합니다.
추천 0

한방브르스 21-02-26 15:32 IP : 677c11f66b5ffc9
반갑습니다.

연식은 좀 됐습니다

붕어좋하님, 오색찌님, 현실은님 모두 모두 반갑습니다

노은면 살고 있고요 60년 쥐띠 입니다.

충주로 이사온지 5년 째 입니다.

토,일,월,화 4일쉽니다

잘부탁합니다
추천 0

강북보스 21-05-14 01:11 IP : 41fc1ec5b410aa4
경기 구리 거주합니다
충주 괴산 이천. 음성권. 출조합니다
기회되면 동출하고 싶네요 ^^
추천 0