같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

출조 같이할친구

먼산바라기 IP : 7568651146acf53 날짜 : 2021-03-29 16:37 조회 : 5199 본문+댓글추천 : 4

노원구상계동입나다" 평일 관리형낚시터나 좌대낚시(송전,고삼,충주호등)

같이출조하셔요!! 이제 6학년을 넘었네요"~~~

술은 조금하고 담배는 끌었습니다 "~~~뮨자나 전화주세요 "~~~

추천 1

1등! 산에낚시 21-03-29 17:16 IP : d0aa911e32e8dca
반갑습니다
같은 취미로 좋은분 만나시길 바라며
기회가 된다면 함께 동출 기대합니다
추천 0

2등! 묵현객 21-03-29 17:36 IP : 7367ecb7e85cccd
반갑습니다,

남양주에 삽니다,

육학년일반이고요,

저도 댐낚시 좋아합니다,

기회가된다면 동출한번 하시죠?

저도 담배는 안하고 술은 조금합니다,ㅎ
추천 0

3등! 먼산바라기 21-03-29 18:22 IP : 7568651146acf53
기회가 빨리오길 기다려봅니다 "~~~
추천 0

토종돌붕어 21-03-29 19:40 IP : b91a8c8a7306999
언제 기회가 돼면 같이출조하시지요
음주는 좋아합니다. 담배는 못피우고 주로 초평지 좌대타구요
가끔 내곡지 좌대탑니다.
추천 0

먼산바라기 21-03-29 19:47 IP : 7568651146acf53
토종돌붕어님 낚시장르가 비슷하네요,연락한번주세요"~~~
추천 0

올림과내림 21-04-14 10:52 IP : 63ad0f43d97d75f
육십초..평일 고삼,송전 좌대 타고요, 가끔 노지도
갑니다.술담배 안 하고 서울 양천구 거주합니다.
동행 연락주세요
추천 0

먼산바라기 21-04-14 17:26 IP : 7568651146acf53
올림과 내림님 쪽지 보냈습니다 "~~~
추천 0

람보3 21-04-17 13:00 IP : fb5d5456dc44dd7
상계역부근 입니다
충주호노지 가끔 갔는데 힘에부쳐 ㅎ
좌대쪽 다녔으면 좋겟읍니다
60이고 동출기회만들어 보면 좋겠읍니다
추천 0

먼산바라기 21-04-17 13:34 IP : 7568651146acf53
람보3님 쪽지 보냈습니다 "~~~
추천 0

산에낚시 21-04-22 15:31 IP : d0aa911e32e8dca
안녕하세요~
고삼.충주댐좌대.남한강본류.셋강 ....
나이가 있다보니 노지출조시 차대고
바로낚시 할수있는 곳으로다니다 보니
찌맛을 못보는 1인입니다
경기(광주) 60입니다
추천 1

왕거니 21-04-22 18:18 IP : 43ed0f31f2a9eb8
한방터만 다닙니다 노지 좌대 수중전 안가립니다
요즘은 게을러져서 좌대 타는거 관심이 좀 가네요
경기광주 67년 입니다
추천 0

수서맨 21-04-23 02:04 IP : aa3b4223ea5352b
안녕하세요 ~ ^^
경기 광주 삼동에 삽니다 주로 관리형 노지로 다니고 있습니다 대체로 장소는 가리지 않는편이고
지금은 차에 루프탑이 있다보니 좌대는 잘 안타는 편입니다 (잠자리는 편하게 잘수있기에 ㅋ~)
61년생 입니다 가끔 바다낚시도 다니는 편입니다
낚시한지는 오래됐으나 프로급은 아니고 자연을 좋아하다보니 즐기는 편입니다
추천 0

수서맨 21-04-23 02:10 IP : aa3b4223ea5352b
금일 오전에 고삼지 출조 예정인데 혹시 더 좋은데 있을까요?
여의치 않으면 오래간만에 두창지를 가볼까도 생각하는데요..
노지 가본데가 오래돼서 아는정보가 없어서요 ~
추천 0

산에낚시 21-04-23 23:16 IP : 60297e3a68f6850
수서맨님" 반갑습니다
추천 0

먼산바라기 21-04-24 15:58 IP : 7568651146acf53
산에 낚시님, 왕거니님, 수서맨님 반갑습니다 "~~~
시간되는데로 같이 출조한번 하시죠"~~~
수서맨님 고삼지도 좋지만 요즘 송전지가 핫한것같습니다!!
추천 0

산에낚시 21-04-25 20:50 IP : 60297e3a68f6850
수서맨님"어제 아침 고삼지 커피 잘먹고
루프탑 선택에 많은 도움 감사드리고~
터센 고삼노지서 멋진 붕어3수 축하 합니다
저는 이번주중 충주좌대 2/3일 예정입니다
추천 1

친구따라45674 21-04-27 13:05 IP : 4b288ab3ef06539
노원역인데요..
충주호노지다녀요..
할만한포인트도좀알구여...
언제한번충주호노지나가시죠...
제가좀더산거같네요...
추천 0

먼산바라기 21-04-27 16:42 IP : 7568651146acf53
친구따라님 반갑습니다 "~~~
조만간에 충주댐 한번 가시죠"~~~
추천 1

수서맨 21-04-30 01:56 IP : aa3b4223ea5352b
금요일 고삼지 다시한번 갑니다 같이하실분 연락 바랍니다~ ^^
추천 0

수서맨 21-04-30 02:05 IP : aa3b4223ea5352b
제 전방입니다 ~ ㅋ
추천 0

수서맨 21-04-30 02:06 IP : aa3b4223ea5352b
추천 0

먼산바라기 21-04-30 15:58 IP : 7568651146acf53
그림이 낚시꾼들의 로망압니다"~~~

좋은붕어 만나시길"~~~
추천 0