같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

장박출조 가요 ~~

ALL48486 IP : 69327aa5b68edc0 날짜 : 2021-06-23 16:13 조회 : 4195 본문+댓글추천 : 4

일시.이달 말 ~7~1일 10시 오전

출발. 부천 중동에서~~

장소.경기도 여주남한강 일원

도착.대략 10~15일후..

필수 낚시대 모두 등등 ...

미끼. 모두

낚시장소. 차대고 3~5보

거의 그늘 이라서 새벽&밤 춥 습니다 .

차량 .승용차 &SUV.가능 비오면  승용차 는  옆으로..

기타. 먹거리 &잠자리 각자

자세한 내용은 쪽지로 남겨 주세요

24시간 통화 가능 합니다..

전번 은 이러한  사항 때문에.

조황 확인 문의절대 문의사절  입니다..

아시잖아요 (일명. 간보기.위치만~~???)

3일 간 조황사진 첨부 해요..

추천 3

1등! ALL48486 21-06-23 16:25 IP : 69327aa5b68edc0
전번 쪽지로 남겨주세요.
댓글 남겨 주세요
24시간 가능 합니다
부담갖지 마시고 언제든지 연락주세요..
나이 상관이 없습니다.
참고 로 담배 약간 &맥주 한잔 두잔 정도..
추천 0

2등! 오룡붕어 21-06-23 20:46 IP : fa43f00cb9882d6
선배님 안출하세요
추천 0

3등! ALL48486 21-06-23 22:46 IP : 69327aa5b68edc0
간 보신분들 때문에..
약간 트라우마 가 있어요...ㅠ
장소는 가까운 낚시 소품 구매 하면서
조황 을~~~!!
일명 발품좀 하시길..
쪽지로 위치 정보 죄송합니다..
추천 0

육짜방생 21-06-24 18:02 IP : 2f4def607c39477
60대 초반.
7월 3일 오후부터 4일 저녘까지 가능.
동참 가능할까요?
추천 1

ALL48486 21-06-27 20:42 IP : 3fefa58b52dd08a
밤늦게 문자 &쪽지 힘들어 요..

저도 낚시 인 입니다.

조황 &위치 가까운 곳 특파원이 나 낚시 점에..

거기도 11.1.2시 는 전화를 해도 될까요????

묻고 싶습니다..
추천 0

일빠따 21-06-28 21:24 IP : f86e628f5ffc6b6
4박5일 양촌리 출조하고 어제 철수 했네요
경기 이천 이구요..장박을 자주 하신다니
언제함 출조하고 싶네요.73년생 입니다.
추천 0

일빠따 21-06-29 12:34 IP : f86e628f5ffc6b6
쪽지를 보내려고 하는데 아이디 검색이 않되네요 ㅠㅠ
컴맹이라..... ㅠㅠㅠ
추천 0

ALL48486 21-06-29 14:51 IP : 3fefa58b52dd08a
여주남한강 은 잠시 보류 합니다..
추천 0

청록지 21-06-30 02:13 IP : a2f170298741355
남한강 낚시 이제 못합니다 못 믿으시면 가보시면 아실겁니다
추천 0

ALL48486 21-06-30 02:34 IP : 3fefa58b52dd08a
네 조만간에 될것같아요
지인분 에게 서 연락 왔습니다. ㅠㅠ
추천 0

또꽝이냐 21-07-13 15:51 IP : 6fa583741730402
안녕하세요~~ 건강하시고 즐낚하세요~~
추천 0