같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

평일 동출하실분

밤샘무 IP : 4e89259142750fc 날짜 : 2021-07-16 06:05 조회 : 2873 본문+댓글추천 : 1

서울사는 52세꽝조사입니다~^^ 무더운 여름엔 가급적 출조피하고있지만 궁디도 들썩이고 조용한 계곡지나 좋은곳에서 머리 좀 식히고올까합니다. 직업특성상 평일출조가 편하네요( 일요일 껴서도 가능합니다.)

출조시 현지 쓰레기봉투 사서 아니온듯 깨끗이 쉬다오려고 항상 노력합니다. 덥고 힘든 시기지만 조과상관없이 함께 맘편히 쉬러가실 선후배조사님 계심 하루이틀 데리고가주시길 부탁드립니다.

출조시엔 가벼운 음주만 하며 다대편성 노노~^^

전통바닥낚시 즐기는 꽝조사입니다. ㅎㅎ

시원한 계곡지나 분위기좋은곳 알고계심 제가 이동하겠습니다.

좋은곳 좋은분이라면 서로 불편하지않게 즐거운 시간보내고 오는데 무리가없을듯 합니다. 

010  3235  6616  

편하게 연락주세요 

추천 1

1등! 한세윌 21-07-17 11:43 IP : 2d0bb37406548aa
동출하구싶네요~
추천 0

2등! 징크 21-07-17 15:02 IP : 14078b468ff0904
20일(화요일) 근무 끝나고 오후에 남한강 들어가서 담날 오전 08시쯤 철수 예정입니다. 기온이나 조황에 따라 조금 더 할수도 있고요.
남한강은 거의 안가봐서 거리도 가깝고 앞으로 자주 가볼려고 하네요..멘땅에 헤딩입니다.
추천 0

3등! 세월여류 21-07-17 22:21 IP : 664613778d7652c
거리만 가까우면 동출하고 싶네요
추천 0

고암 21-07-19 22:26 IP : 30ecfc6258385cf
정통바닥낚시하시는분이 다대편성에 노노라니 무슨얘기하시는지 묘하시구만요.
추천 0

밤샘무 21-07-20 10:02 IP : 7568a61c9a85e6e
고암님 뭔가 오해하신듯합니다 아버지 따라다니면서 어깨너머로 배운 봉돌깍아 찌맞춤하구 다른분들 피해주지않게 6대이상 편성하지않고 조용히 낚시한다는 의미입니다 가끔 없는자리 중간에 비집고 들어와서 다대편성하는 분들을 보면서 저러면 안되겠구나 느껴서요~^^

뭐가 묘하다시는거지~^^;; 다대편성이 나쁘다는건 아니니 오해마시길요~
추천 0

강동대봉 21-08-14 19:01 IP : 7832817a5327128
난 바닦낚시 두대이상 안펴요...
추천 0