같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

같이갈까요에?? ..비방글 악플..때문에 전면보류.

ALL48486 IP : 1e7bd91dd35b589 날짜 : 2021-07-20 18:34 조회 : 3964 본문+댓글추천 : 14

전면 보류  출조  앞으론  출조  혼자만  다닐려고  합니다 

쪽지로 온 내용은  얼마나 좋은 장소 인가요??

좀 안다고 유세 떠나요 혼자  많이  잡으라고..

장소 하나 가지고...??

본인은 모르지만  지인분  오셔서 쓰레기 때문에 

진입로를  막는곳 많이  있어요..ㅠ.ㅠ

이유가 어찌 되었든 ..

약간  트라우마 로 혼자 서 갈려고  합니다 .

이유가 어찌 되었든  공개 적으로 이런 댓글  안되요!!!

그동안 많이  응원 해주신 선& 후배님 !!

감사합니다..

제가  자주 가는 곳 ...

여주.충남보령.광천 오천 등등  입니다 

거이 차대고 바로 하는 곳만을  다녀요. 

혹시 낚시 터에서  보시면  커피 한잔 대접 하겠습니다 ..

저는 장박출조 하기 때문에  뵐수도 있어요 !!

년200일 이상 출조 하기 때문에  요..

서로가 좀 이해와 배려 가... 부족해서..ㅠ

그동안  수많은 별  사람  봤지만  힘들어 요..

추천 0

1등! 육짜방생 21-07-21 15:19 IP : 2f4def607c39477
그냥 혼자 다니세요~
추천 5

2등! 육짜방생 21-07-21 15:21 IP : 2f4def607c39477
정작 본인은 약속도 안지키면서...
따지는 건 많으면서...
뭐 대단한 포인트라도 되는 것처럼...
추천 5

3등! ALL48486 21-07-21 17:26 IP : b8a76a1f6d70ab9
그리고 제가 실수를 했다고 공개 적으로
이런식으로 댓글 을..

요즘 처벌이 강해요..!!
저는 메뉴얼 대로~~~
(선처 없습니다)
추천 0

거니사랑 21-07-22 23:55 IP : 7a32d79c5875635
독고다이가 최곱니다
여러시 어울려 다녀밨자 낚시 지데루 못하지요

말도 절라 많고..............

독조 30년째 입니다.
추천 0

청록지 21-07-23 22:27 IP : 8791ca0218dfb46
모가 그리 잘못 되다고 처벌 운운 합니까
남자들 끼리 소주 한잔이나 차 한잔 하면서 풀어 버리면 될것을 무슨 큰죄 짓어다고 처벌 운운 합니다 살다보면 이런일도 저런일도 있는것을 모 부모나 형제 욕하고 나쁜짓 했습니까
알고보면 별것도 아닌것을 너무 세상 각박 하게 살지 맙시다 낚시란 것을 생각 하세요
그야 말로 신선 노름 아닙니까?
자꾸 처벌 운운 하시면 인간 이하가 됩니다
추천 4