같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

장박출조 가요 ~~ 글 삭제 한이유..

ALL48486 IP : a0e6390aac9b0f8 날짜 : 2021-07-23 17:07 조회 : 5540 본문+댓글추천 : 13

안녕하세요.

더운날씨 에 회원님 들  잘 지내고 계시죠!!

장박출조  하면 서  부식  안챙겨오고

자리가 어딘지 볼려고  1박 하고 
급한일이..ㅋㅋ

출조 할때 미리 단도리 하구서 

오는게 정상 이지요. 

묻고싶습니다 ?

부식 도 1ㅡ2일 치만 정도.

온다고 하고 쌩 ~~

위치만. 소류지  몃개 안다고 유세 떠냐고??

많이  잡으라고..ㅋ

요번에  급한일이...

저 하고 동행  해도

다음에 지인분하고..

다음에 같이  가요 **외** 

다른 곳 알려면. 평소에 연락 업고 

카페 에 출조  글 보구서..

제가  거기 올줄 몰랏겠죠 가보니  

자기 지인분 과 함께  와있고

제가 뭘 그렇게  잘못 했는지 모르지만

공개 적으로  한두명이  보는곳도 아닌대.. 

명회 회손으로  신고  4분 했고 요. 

싸이버 수사대에 &운영 자 님에게도

제가  매뉴얼 대로  해 주세요  했고 요

저여시 잘못한거  있으면 사과 드리겠습니다.

제가 잘못한거  있으면 처벌 도 달게 받고요

몃박을 하는데.중간에 부식  모질라서 

다녀 와야 되는거 아닌가 요?? 

청양  지인분 부탁 해서  5만 추가 그비용도
 제가  지불..

두번째  같이  가보니  자기 먹을거만 간신히..
가스.커피 등등  아몰랑..

( 저보고 내가 당신 따까리 인가요..)

그리고  기본적인 것은  본인 이 챙겨 서 와야 되는거 아닌가요??

부식.소품 등등 ~~~

저는 장박출조 를 년200일 이상 출조 합니다  

혹시라도 보시면 커피 한잔 대접 하겠습니다..

쪽지로  응원 글 주신 회원님들  
진심으로 감사드립니다 ..

추천 3

1등! ALL48486 21-07-23 17:17 IP : a0e6390aac9b0f8
장소 하나 가지고...??

본인은 모르지만 지인분 오셔서 쓰레기 때문에

진입로를 막는곳 많이 있어요..ㅠ.ㅠ

이유가 어찌 되었든 ..

약간 트라우마 로 혼자 서 갈려고 합니다 .

이유가 어찌 되었든 공개 적으로 이런 댓글 안되요!!!

그동안 많이 응원 해주신 선& 후배님 !!

감사합니다..
추천 0

2등! ALL48486 21-07-23 17:21 IP : a0e6390aac9b0f8
요번 도 20일 일정으로 장박출조 갑니다...
추천 0

3등! 헤라4짜 21-07-23 18:07 IP : 3f9644cc83a447c
같이하면서 입만 달랑 가지고 오면서 큰소리 치는 격 이네요~~^^
같이 할거면 기본적인 매너는 있어야죠~~
장박 잘 다녀오시고 사람 가려서 보시면 됩니다~!
추천 0

ALL48486 21-07-23 18:14 IP : a0e6390aac9b0f8
헤라4자님 응원 글
감사합니다..
추천 0

붕어의속삭임 21-07-23 19:33 IP : ae1dbe044daf4a9
조용히 혼자아니온듯다녀오세요
같이갑시다 하지마시고 괜히좋은소리도못듣고 ..
추천 1

부처핸섬 21-07-23 21:53 IP : e8563001a1de36a
맘맞는 조우만나기 참 힘듦니다
저도 하면 할수록
힘드네요
편하게 독조하시거나
장박하시니
물가서 만난분 조우라 생각하시고
편하게 지내다 오십시요
본인이 힐링하셔야지
힐링하러갔다
기분상하시면 되겠습니까?
추천 1

청록지 21-07-23 22:23 IP : fd05ffaef88e553
독조가 가장 편합니다
찌질한 사람과 동행하는것 보다
독조가 편합니다
왜 동행해서 그런 소리 들어요
그리고 일단락 되었으면 여기서 그만 애기 해요
지난일 애기 서로 감정만 상할뿐
추천 2

ALL48486 21-07-23 22:54 IP : a0e6390aac9b0f8
원본 공개 할까요???
설령 제가 잘못한거 있으면 쪽지로 해야지 요
공개 적으로 한두명이 보는곳도 아닌대.
수천명 보시는 곳에 너였먹 어라..
이게 말이 되요 ??
자기 들 기분이 안 좋아도 이렇게 하면
된다고 생각 들 하시나요~~???
이에는이 눈에는 눈..
**차.휴.이름.전번.지역**
제가 참으라고 요~~~
본인 들 이런 상황에서 어떻게 하실런지요...??
묻고싶습니다?????????
너도 엿먹어 하고 싹 올릴까 요????????
추천 0

ALL48486 21-07-23 23:06 IP : a0e6390aac9b0f8
자기 일들 아니 라고 쉽게
이야기를 하시는데요 ..
저도 기분 상해요..
이참에 너도 엿먹어라 하고 ..
싹 공개 하고 탈퇴 할까요???
나이도.50대이고 애들 도 아니고 참..
지들 보다 6~~9년 선배 인데.
제 경험상 남 공격 하는거
마음에 상처 잇고 트라우마 가..
분출 못하고 삭혀서..
공개 적으로 올리면 마음이 편한지
묻고싶습니다????
서로서로 배려 한고 이해.내가 좀 손해 보는듯 해야지
요즘은 너무 자기들 주장만....
옛말에 너죽고 나죽고 가 생각 이 나네요...

!!글 작성시 예의를 지켜주세요.
욕설, 인신공격, 비매너
댓글 등록시 이용차단 될 수 있습니다.!!

이런 글 안보고 자기 기분대로???
추천 0

오리지날프로다 21-07-24 08:22 IP : eb5036a378d41d6
본인과 성격이 잘 맞어서 동출 하긴 싶지 않습니다.
독고가 답이고요?
저도 그런 이유로 독조합니다.젤 편해요
한사람이 먹을걸 준바하면,다른 사람은 나머지 필요한 것들을 준비 해야되고,
보면,밥상,버너,코펠도 안가지고 다니는 사람들도 있습니다.
동출이든,독조든,밥상,코펠,버너,커피,물,반찬,라면,햇반 이정도는 기본으로
가지고 다녀야 됩니다.
요즘같이 더을땐, 아이스밖스도 필수죠
추천 1

청록지 21-07-24 15:32 IP : 5ff1ccda896f0cc
몬 애기 하면 감정으로 받아 드리네요 ?
서로 화풀고 잘 지내라는 뜻인데 ᆢ
왜? 나이가 어느정도 되는지 모르겠지만 나이드신 만큼 행동과 말 하시면 됩니다
저도 살만큼 살았다고 생각 하기에 댓글 단겁니다 제 나이 59년생 도야지 입니다
추천 0

춘강독조 21-07-24 16:55 IP : ccca65dcb088dc2
맘고생하시네요
독조가 최고입니다
저는 독조합니다 조용하고 좋습니다
추천 0

ALL48486 21-07-24 16:59 IP : a0e6390aac9b0f8
청록지님
본인도 격거보시면??
그런식으 로 댓글 못남겨 요..???
요즘 이 어떤 세상 인데 요.
그러면 다 내탓이요 해야될까요??
참 여기 예전부터 말씀 이 좀 많쵸..??
본인들도 격거 보시면 압니다...
추천 0

ALL48486 21-07-24 17:03 IP : a0e6390aac9b0f8
청록지 님 !!
제글 보시는곳 마다 댓글 을~~???
배려 &이해가 부족해서
자기들 주장이 우선~~~
추천 0

ALL48486 21-07-24 17:08 IP : a0e6390aac9b0f8
한번 신뢰 가 어긋난 서 ..?
화해될 까요??
공개 적으로 올린글..
그것도 감수 해야될 까요??
자기들 좀 서운하다고 해서..
지들 잘못한곤 요?? 아몰랑..
진심으로 .....
마음에 상처가 트라우마 로 오랫동안 갑니다.
추천 0

청록지 21-07-24 22:54 IP : fffe6a974201054
무슨일 겪었는지 모르지만 서로 풀라고 애기 한건데 몬 댓글에 댓글을 달어요
여기서 애기 할게 아니라 억울하면 만나던가 통화로 풀라는 애기인데 몬 가는곳 마다 몬 댓글 달았다고 합니다
내 애기가 꼬우시면 양평으로 오시던가 와서 시원 하게 까놓고 애기 하시던가
양평 살면서 수없는 사람 오고 갔지만 하는만큼 대접해주고 내가 아는 한도 네에선 가고자 하는데 안내 해주고 식사라도 한끼 대접해주고 같이 낚시도 하고 낚시 못하는데도 들어 갈수 있게끔 해주고 해도 일절 내색하지 않고 정으로 살아가는 사람 입니다 섭섭 했다면 양평에 와서 전화 주세요
시원하게 답변 줄테니 ᆢ 제발 이곳에서 씨끄럽 하지 마시고 ᆢ 010 5709 9144 언제든 전화 하시던가 양평으로 오세요
추천 4

방방 21-07-25 11:26 IP : c446c4f8d2476a3
같이 갈까요"를 매번 올리시던데.......
월척 재가입하시고 개명을 하셔서 확실치는 않지만,,,,,,
혹시 아주 오래전에도 동출을 올리시던 분이 아니신가요?(아이디 개명전에,,,)

그날, 그자리, 옆자리에 계신분들과 소통하시는것이 제일 좋을 듯 합니다,,,

,,,, 이름도 몰라요""성도 몰라""""해야 즐거운 출조가 되실 듯 합니다,,,,

서로의 욕심이 달라서 ,,,
생면부지 인 분들과의 동출은,,,, 내가 손해 볼 생각을 하고 시작되어야 즐거운 출조가 될것입니다,,,,,,
추천 1

붕어가고파 21-07-27 13:24 IP : a47a87fb1cfd67e
청록지님!.
괜히 끼어들어 한 대 얻어 맞은 기분~~~~!. ㅎㅎ 릴렉스 하세요.
ALL님.!
불알 친구와도 싸우면서 지냅니다..
생전 모르는 사람과 어울리기 힘들지요. 그냥 독조 하심이 좋겠네요.
코로나 감염 될 수도 있어요.~~~~
추천 0

산수부린 21-07-28 15:28 IP : 019ae733cd86e71
낚시...
1.조우. 지기를...
2.만나기 쉽지 않습니다.
3.낚시는 더욱 더 그런 것 같습니다.
4.(동출)을 하더라도...
5.(음식)은 개인이 각각 준비해야 합니다.
6.동출을 했는데...몸만 가지고 오는 낚시인도 있습니다.
7.이 낚시인 보고...(입마니)라고 하지요. 입만 가지고 왔다는 겁니다.
8.저의...조우는 (음식)은 개인이 준비 해 와서...함께 식사를 합니다.
추천 0

굿매너초보조사 21-08-03 17:09 IP : faed19964dfe9c5
하이고.....맘고생 심하셧겠습니다~저는 아직 장박이란걸 못해봤습니다. 한창 일할나이라서 장박가고싶어도 길어야 2박3일 입니다 보통 주말 1박2일이 다입니다 ㅠㅠ 그래서 포인트도 항시 장박하는분들 자리잡고 나면 남는곳에서 주말낚시즐깁니다. 사실 독조가 제일 좋은것 같습니다. 하지만 전후 사정을 떠나서 제생각에는 동행을 할일이있다면 최소한 약속은 지키고 본인 사정이 안될시에는 차라리 비용을 반으로 부담하든지 최소한의 성의는 보여야한다고 보여집니다. 사실....동행을 한다면 낚시성향이 가장 많이 좌우 한다 보여집니다. 낚시 할때 큰소리치고.... 식사전후 계속 떠들고.... 헤드라이트 계속 위로 비추고..... 술먹고 고성지르고.... 전화 한번잡으면 30분넘게 큰소리로 통화하고;;;;;(저도 술은마십니다만 조용히....통화도 되도록이면 빨리 끊거나 카톡으로합니다.) 독조다닐때마다 지인분들과 동행오시는분들중에 저런분들 꽤 있습니다. 물론 좋은 분들도 많습니다. 매너좋은 분들과는 짬시간에 커피한잔씩 하며 낚시에대해 얘기나눕니다..... 그런 성향만 맞는다면 모든걸 떠나서 동행할만하다고 봅니다. 하지만 성향이 맞지 않는분과는 두번다시 안가는게 정신건강에 좋은것 같습니다. 또한 동행을 했다면 최소한 본인 컨트롤하면서 상대도 존중할줄 알아야 한다고 생각합니다.

이상으로 제 생각을 끄적여보았네요~~~~수고하십시요~~~
추천 0

반바스텐 21-08-24 18:15 IP : d9f5874cbfd246f
예전에 동출하려고 문자까진 주고 받고 아직 뵌적이 없는데...
글 보니 좀 그렇네요... ^^; 좋은뜻으로 쓰신거 같은데...
올 가을에 시간 맞으면 같이 한번 가고 싶습니다. 주말꾼이라 장박은 어렵지만요...
항상 안출하세요~~
추천 0

김해성3121 21-09-10 16:58 IP : 8afd168fcb26385
역시 동출은
독조는 밤새 무서움 한번 타면 그날은
그냥 평균치만 하죠
추천 0