같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

청주 부근 노지

슈나트라 IP : 3e8eed155e358e8 날짜 : 2021-07-29 19:22 조회 : 4348 본문+댓글추천 : 0

청주 율량동 사는데 은퇴후 가끔 혼자 낚시를 가는데 동출할수 있는

낚시 친구가 있었으면 합니다.

저는 주말보다 조용한 주중에 낚시를 가는 편입니다.

주로 노지로 낚시를 가는데 가끔 초평좌대도 선호 합니다.

함께할수 있는 좋은 낚시친구를 기대합니다.

연락처 : 010 4488 1228

추천 0

1등! 늘근낚수꾼 21-08-01 08:39 IP : b646d52f905361f
안녕 하세요..
쪽지 보내 드렸습니다...
추천 0

2등! 한오군 21-08-02 18:39 IP : 90355859cbf705a
저도 청주인데 주말 조사라 요즈음은 유료터만 갑니다
혹시나 노지 출조하실때 연락주시면 아는 한도에서 약간의 도움도 드릴수
있을거 같습니다 항상 안출하시고 어복충만 하세요
추천 0

3등! S수심초 21-08-05 11:10 IP : a1b3fe046fa12a2
저도 내년즈음이면 은퇴후
독조할수 있을것 같은데.....
시간이된다면 가끔 같이가시죠^^
수곡동 거주입니다
늘건강하시고 안출하시길...
추천 0

S수심초 21-08-05 11:18 IP : a1b3fe046fa12a2
충북권 인근
은퇴 비슷한 .....
또는 나이는 상관없으며.......
자연과 벗하며
낚시를 좋아하고 즐기시는분들을
슈나트라님이 모임결성해보시죠? ㅎ
추천 0

킹족 21-08-09 23:48 IP : 6b3191e244a133b
안녕하세요?
저는 운천동에 거주하며 노지를선호하는 낚시인입니다...
서로 정보공유하며 동출 같이할수있는 사람입니다..
모임결성에 한표입니다...
추천 0

아리랑쓰리랑 21-08-18 20:27 IP : 75cf845eaa8e70a
청주 남일면에 거주하며 주중에노지를 찾아다니는 꾼입니다
저두 모임결성에 한표입니다
추천 0

초심34222 21-08-21 18:43 IP : fdadc7f1622ba2b
금천동 거주합니다 주로강계나 댐낚시 하고있읍니다
모임 결성에 한표입니다
추천 0

민물지기 21-08-24 16:56 IP : ae10643990c9dd4
저도 동참합니다
낚시끝은지4년차이고요
다시 시작할려니 아는동행이 없네요
미평동거주합니다
장비는 기본좌대.낚시대16대
기본6~8대 핍니다
회원란에 전번있읍니다
추천 0

복많이 21-10-05 15:55 IP : 9dd3fab06e72f2e
노지만 다닙니다.
사직동 거주합니다
동출하고 싶습니다.
추천 0