같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구 북구(칠곡) 인근에 거주하시는분.....

대감 IP : 682c3663409e795 날짜 : 2021-08-03 20:58 조회 : 4739 본문+댓글추천 : 3

저는 북구 칠곡 구암동에 거주하고 있으며 인근 저수지 위주로 출조를합니다.

평일은  짬낚

주말은 밤낚을  하고있으며

주로 혼자다니는  편인데

주말에는

한달에  한번쯤은  몇 분이서 같이 출조하는것도  좋을것 같고

촣은 정보도  같이  공유하는 것이 좋을것 같아서

이렇게 회원이라면  회원  아님 조우를  찿고 있습니다.

서로  위안이 될 수 있는 좋은 만남 하실분 연락  한번 주세요!!!

010-2353-6567

추천 3

1등! 월짱붕어 21-08-09 12:35 IP : 00ce97465fd8092
안녕하세요. 반갑습니다.

전 관음동 서식하고 있습니다.

저도 혼자 다니지만 일년에 몇번 출조를 못합니다.

평일 출조는 꿈에도 못꾸고. 년중 봄과 가을 시즌에 3~4회 출조를 하고 있습니다만..

시간 맞으면 올 가을에 한번 연통 넣도록 해볼께요.

즐낚하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 연뿌리 21-08-11 10:15 IP : 3d61720412497a0
반갑습니다! 저는 태전동에 살고있습니다!

좋은 정보공유부탁합니다. 낚시는 자주가는데 꽝!! 조사 임다.

시간내서 동출하도록 합시다!
추천 0

3등! 공공칠 21-08-11 10:24 IP : 04ea32fdedf037b
저도 읍내동 입니다,
추천 0

천지82427 21-08-20 13:34 IP : 0f6a042c475a593
구암동 50대 주말출조
술 담배 노
코피사랑
토종터사랑
낚시터다녀간 흔적안남기기
추천 0

보아 21-09-07 11:40 IP : d91377f711c920d
주중 시간됩니다
주말은 가족과 함께 --
꽝 조사 입니다
추천 0

보릿자루 21-09-09 13:29 IP : b82891cdda4affe
사수동(금호지구) 거주합니다.
72년 쥐띠구요..
요기 댓글 다신 분들 단톡방 하나 만들면 어떨까요??
시간 맞으면 동출도 하시고..정보도 주고받으시고~
다른 뜻은 일절 없습니다^^;;
주위에 낚시하는 사람이 없다 보니 맨날 어디로 가야 할지 고민만 하다가..
늘 가는 곳만 얼쩡거리고..사무실에서 채비만 매만지고 있습니다^^
요즘은 답답해서 책이라도 보며 포인트 정보를 좀 얻어볼까 해서 책까지 샀는데..
영~ 손이 안가네요^^;;
전.. 장박은 힘들구요..1박 낚시 선호합니다.
자영업이라.. 주말 주중 상관없이 하루 정도는 뺄 수 있습니다.
사실 하루라도 바람 쐬고 와야 또 한주 버틸 에너지가 생깁니다..
낚시터에서 술은 많이 안 마시구요... 저녁 김밥 먹으면서 500ml 맥주 한두 캔 합니다.
낚시한 자리는 아니 다녀온듯 하는 게 신조이구요..
가져간 쓰레기 봉투 꽉 찰때까지 주변 쓰레기도 채워서 오는 편입니다.
이 글 보시고 연락 주시는 분 계시면 감사하겠습니다~~^^
아이고~~ 이번 주는 또 어데로 가야하나요 ㅋㅋ
추천 0

사수동사수 21-09-09 20:07 IP : 101b71ec035d198
안녕하세요
반갑습니다
사수동 서식
50대 초
주말출조 위주
주 출조지 의성
다대 대물 낚시
자리 청소 완벽 확실
술조금
비흡연
조과 연연하지 안음
동출하실분 연락주세요
회원님들 모두 안출하세요
추천 0

칠곡소나무 21-09-12 07:17 IP : 4519a60c1c3ee49
반갑습니다
닉넴 칠곡소나무 입니다
기회내어
자리한번 만들면 좋겠는데요 ㅎㅎ
추천 0

대감 21-09-18 05:47 IP : 181ff7fbca69041
댓글 감사합니다.
연락처 확인되시는 분은 밴드에 초청하겠습니다.
풍성하고 즐거운 한가위 되세요!!!!!
추천 0

공공칠 21-09-18 09:57 IP : 9a44821bc0300fe
기다립니다,모임
추천 0

장군이 21-09-21 21:00 IP : a7c7650aec35a98
태전동 거주합니다 밤낚시는 못하고 짬낚시위주로 다닙니다 한번쯤은 밤낚시도 가고싶은데 장비가 없어서요 내일도 팔공산 구호지 갈 생각입니다
추천 0

세상꼭대기8221 21-09-26 18:58 IP : 6fb73fdf99d13ea
북구침산동은 안돼나요 ㅎ
조은벗. 만 나시길
안출하세요^^
추천 0

보해미안9741 21-10-07 07:39 IP : bb0a2b9d5ea5e82
읍내동 거주합니다..
주말꾼입니다..
추천 0

초보머숨 21-10-12 19:28 IP : a94717f1a8e813a
성서에거주합니다
초대부탁드립니다
추천 0

zokku 21-10-13 14:09 IP : 519c2126d968d5d
복현동 서식합니다.
외래어종 없는 고향 군위쪽만 주말에 다닙니다.
추천 0

슬로우붕어 21-10-14 22:05 IP : f17fee8d66e7ded
북구쪽에 조사님들 많으시네요, 대물시즌이 지나가기전에 한번 모이시기를,,,
추천 0

천산하 21-10-15 14:13 IP : 0f6e420f3f985f2
전 칠곡 동천동 거주민 입니다. 거의 독조를 즐기는데 지인분이랑 동출도 많이 합니다. 오래 되다보니. 칠곡분들은 아시는 분도 있으실듯.
예전 관음동 살때 조우회 총무를 했던 일명 체어맨 이라 하면 아시는 분도 있으실 듯 하네요.
전 산골 소류지를 많이 다니고 비밀지에 자주 다니곤 합니다. 거의 의성권.
추천 0

짱가이버 21-10-25 08:10 IP : 5dfb77fdfe9bc90
좋은 모임 기대합니다.
대감님 반갑습니다.
추천 0

철18호 21-10-29 15:50 IP : c88f28515285617
저는 서울인데 직장때문에 대구동구에서 2년째 거주하고 있습니다. 저도 좋은 모임 기대 합니다
추천 0

대감 21-11-03 14:44 IP : 682c3663409e795
댓글 주신 회원 님들께 감사드립니다.
밴드로 초대했습니다.
좋은 만남 기대합니다.
즐낚하세요!!!
추천 0

펜더1 21-12-09 15:18 IP : a2ba108401128f2
안녕 하세요 칠곡 학정동에 거주 하고 있습니다
낚시를 하고 싶어도 갈곳을 몰라 못다니는1인 입니다
저도 한번 초대 해주시면 감사 하겠습니다
추천 0

비산동 22-02-28 22:20 IP : 3dd4aaa998dc864
전팔달교건너
비산동삽니다
나이는60년쥐띠입니더
매주말출조합니다
추천 0

비산동 22-02-28 22:24 IP : 3dd4aaa998dc864
전팔달교건너비산동에삽니다
나이는60년쥐띠입니더
주말꾼이라
매주나홀로 갑니다
한두번씩
두,세사람이같이갈수도있습니더
연락함주세요010,8222,4976
추천 0