같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

평일동행출조하실분~^^

밤샘무 IP : 4e89259142750fc 날짜 : 2021-08-13 12:27 조회 : 4511 본문+댓글추천 : 0

어딜가든 아니온듯 최대한 깨끗이 정리하고오려고 노력하는 서울사는 52세 꽝조사입니다~^^ 

전통 바닥낚시 6~8대정도 편성하며 술은 좋아하지만 출조시엔 가볍게 캔맥주 반주정도 합니다. 

어떤 낚시를 하시든 전혀 관여치않고 조과에 연연하지않구 기분좋게 쉬다오려고 애쓰고 있습니다.

생각해둔 좋은곳은 홍천권과 충북권 두어군데 있지만 제 고집대로 할 생각은 없습니다. 좋은곳 추천해주심 조율해서 함께 할 생각입니다. 

유료터는 선호하질않으며 낚시를 사랑하고 진정 편안히 서로 배려하며 좋은시간 보내실 선후배조사님 두분정도면 충분할듯합니다.

010 3235 6616 문자나 댓글 쪽지주심 확인후 연락드리겠습니다.

좋은곳에서 좋은공기 마시며 좋은시간 보내보죠~~

참고로 좋은곳있슴  전북권 경북권까진 각오하고있습니다. 추천해주시고 동출까지  함께해주시면 감사하겠습니다.

추천 0

1등! 샤프하우젠 21-08-15 15:37 IP : 3b4904d028099a5
안녕하세요. 글 올리신 내용이 호감갑니다^^.저도 서울에 거주하구요. 직장인이라 이번 평일출조에는 동행하기 어렵지만 선생님 전화번호 저장해두었다가 차후에 서로 시간 맞춰 동출했으면 합니다. 안전하게 잘 다녀오십시오!
추천 0

2등! 밤샘무 21-08-15 22:58 IP : 43beda58f8fb35e
감사합니다.~^^ 전 직업특성상 주중이 편해서요~~날두 선선해지구 좋은시기가 빨리 와서 물가에서 뵙죠~^^그땐 제가 시간 한번 맞추겠습니다~^^ 더운날씨에 건강 조심하시구 안출하십시요.
추천 0

3등! 오천입니다 21-08-29 18:34 IP : 5bf57da41dd18b6
훈훈~합니다..^^
추천 0