같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

용인 후동지

쿠마 IP : 99395c60ed71631 날짜 : 2021-08-20 21:56 조회 : 3859 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 횐님들

죄송합니다만 용인 후동지 정보좀 알수있을까요

승용차진입 가능한지요 미끼는 어떤거로 사용하는지요 낚금은 아닌지요

토종터인가요 아니면 배스터인가요

후동지에 잘알고계시는 횐님들 답글 부탁드립니다 감사합니다 

추천 0

1등! 호수아이 21-08-27 22:35 IP : 530b40f6ef85ba8
직접 답사한번 가봐야할곳 같네요~
추천 0

2등! 쿠마 21-08-29 20:22 IP : 99395c60ed71631
안녕하십니까 호수아이님
시간되셔서 다녀오신다면 후기한번 부탁드리겠습니다
호수아이님 언제나 안출하시고 건강하십시요
추천 0

3등! 부들과땟장사이 21-09-17 11:00 IP : 02bfe5982f66e8b
올해초에 제방 준설한듯 하네요..
추천 0

장아이 22-09-21 23:11 IP : 3449c39a00befd7
예전에 낚시했던 경험 있읍니다.
처음엔 저도 그지역을 잘몰라서 낚시점에 가서 귀동냥으로 후동지란곳을 첨 알았죠.
첨으로 간날 아침일찍 도착하니,제방 우측에 날샌 조사님이 두분 계시더군요.조황을 물으니 밤새 입질한번 없었다고....두조사님은 새물유입구쪽에 앉으셨길래...
저도 크게 벗어나지않고 조사님들 건너편으로 앉아 수심 맞추고 해가 오른지 얼마되지않아서 정면에 해를 바라보며 눈살을 찌푸리고 있는데...입질...서둘러 채니...엄청나게 힘을쓰는...
피아노줄 소리도 들려주며...
두 조사님들도 급관심,앉자마자 대박이라며...ㅎㅎ
뜰채도 준비를 못했는데...월척급 붕어에 저도 상기되서 기분 째~지더라구요.
조금 시간지나서 두조사님들 철수하는 과정에서
또 한번 점잖은 입질,연거푸 히트,8~9치급 1수 올리고...
그때 이후론 출조시엔 무조건 후동지로 정해서 출조했던 기억이...
그후론 큰재미는 없었구요.
잔챙이들 낱마리정도...조용하고 한적하고해서
자주는 갔었는데 그후론 물도 없었던적도 있고
최근엔 찌마추러 한번 갔었는데...제방도 정비했고요.그래서 그후부턴 수로낚시에 미쳐서 당진 삽교쪽이나 보덕포수로 쪽으로만 다니고 있습니다.~~
추천 0