같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

해남 ~~정보를??

ALL48486 IP : dacb2b441eae615 날짜 : 2022-02-05 10:00 조회 : 2921 본문+댓글추천 : 1

해남 산이면 수로 일부 금자천 일부

새벽에 살어름이 잡혀서  고생많이 한다고~~ㅠ

따끈따끈한  정보 입니다  지인분 깨서  알려줘 요 

목요일~~현재 까지 진행 중 입니다 

그리고  낚시 자리 편차 심하다고  합니다 

수로 평균 수심 70ㅡ110  인근소류지 60~15,60

미끼는 모두  

낚시 대 위치변경 자리 에 맛게 본인 취향 대로

제일 굼굼한 사항이  씨알이죠~? 6~32,38

자리 편차 심함.

하루에 서너수 부터 수십수~~

출조  하시는 회원님들  참고 하세요 ~!!

새해복 많이 받으세요 **

추천 1

1등! ALL48486 22-02-05 10:30 IP : dacb2b441eae615
저는 이달 21일 ~25쯤
실시간 으로 정보를 통해 소통 중 입니다
출발 할려고 준비하고 있습니다 ᆢ
요번에 출조 일정 10~15일 상황 보면서 하고요
3윌초쯤 에 의성 에서 40~50일 할려고 준비하고 있습니다
추천 0

2등! 청담 22-02-05 16:36 IP : 461356e46d21cc2
해남사정이 그리좋지를 몬하는군요.
담주쯤 내려가려하는데 좀더 기다려봐야겠네요.
날씨가 또기승을 부리네요.
추천 0

3등! ALL48486 22-02-05 16:48 IP : dacb2b441eae615
청담님 배수는 요즘 잘 안하고 요
배수 하면 물이 안차요 3~4일 60~90
해남 주변 살어름잡혀서 거이 계점휴업
청담님 출발 하기 1~2전에 연락 드리겠습니다
추천 0

우주끝대빵 22-02-08 09:31 IP : c986cb4fc289c2f
의성 50일 출조 기대됩니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

ALL48486 22-02-10 12:12 IP : 58336a63a9d67f9
어제 가스통 1개 왔어요~~
그러나 아직 도 4개가 더 와야 되는데 ~쩝 ㅠᆞㅠ
기디다가 사리 나올것 같아요 ~ㅠ
추천 0