같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

해남 ~정보??2탄..

ALL48486 IP : 58336a63a9d67f9 날짜 : 2022-02-11 10:23 조회 : 2477 본문+댓글추천 : 1

해남 쪽은 현재 까지  지인분  소식을 들은 것은~~

미암수로. 금자천. 산이면. 1차 산란 했습니다 

산이면 소제 소류지 ~~1차 산란을  했다고 합니다 

요번에 출조 시 호조황 예상 을~~대략  20일 이후쯤

관건 은 날씨 가  좌우~~

평균 수심 70ㅡ110,150

낚시대 는 긴대로 수초.갈대 주변에  바짝  부쳐서~~^

미끼 모두 

아~~

기다리다가  사리 나올것같아 요~~ㅠ

그제 가스통  1개  왔어요  그런데  아직도  4개가 더 와야되는데 ~ㅠᆞㅠ 

요번에 출조 는 20일  이후쯤 가능 할것같아요 ~ㅠ

추천 1

1등! ALL48486 22-02-12 20:42 IP : 58336a63a9d67f9
씨알이 좀 커진대신 낫마리~~
예전에 678.(9가끔) 하루 6~20수 8.9. 34 ~1~3수
요즘 8.9/ 34~38 서너수
추천 0

2등! 청담 22-02-13 16:39 IP : 461356e46d21cc2
해남 호조황 은 지나간거 같습니다.
회복기후는 장담몬할거같네요.
아쉽네용ㅎㅎ
추천 0

3등! ALL48486 22-02-13 23:47 IP : a5b18bff85e66d1
해남 2~3차 까지 는 괜찮아요
3윌중순쯤 의성 에서 ~~4차를~~^^
추천 0

개히도 22-02-17 21:09 IP : 48ab33e19c8e360
이번주말 흥촌천 달려보려고하는데 어떨까요?
추천 0

ALL48486 22-02-18 02:42 IP : d9790a48088a953
개히도 님..
흥촌천 이 어디 인가요 ~??
추천 0

ALL48486 22-02-21 14:01 IP : a719fe117d11144
해남 북일 초교에서 대략 4~6
그리고 네이버 검색 하시면 됩니다
추천 0