같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

홍성호 탐색전 갑니다 동출하실분 계시면...

오척장검 IP : 9fa462e056584ce 날짜 : 2022-02-23 18:53 조회 : 3120 본문+댓글추천 : 0

경기 수도권은 요몇칠 한파로 인해 얼음낚시도 물낚시도 할곳이 없내요

24일 목요일부터  27일 일요일 오전까지 탐색전 펼쳐보려 합니다

시간이 허락되어 24일 오전에 출발합니다  금/토/일 시간되는 분들께서 동출 하실수 있으시면 함께했으면 합니다

여러 정보를 검색한결과 남도까지는 초행길에 무리수일것 같고해서 홍성호로 택했습니다

홍성호도 경기권에서는 결코 가깝지 않내요

혹시 동출하실분 계시면 목적지 주소와 연락처 남깁니다

홍성군 결성면 성남리 1106-10     010-9172-8369 박종국(회원정보에 항상 오픈입니다)

아직 추운계절입니다  방한장비 잘 준비하시고 먹거리는 각자 드시고 싶은것 챙기시고 

장소에 도착하시기전 결성면에 들리셔서 홍성군용 쓰레기 봉투나 챙겨오시면 감사하겠습니다(각자 버리실 용량으로)

전 야전삽으로 구덩이 용변 해결 합니다 오실분들은 알아서....

추천 0

1등! 낚아조 22-02-24 14:21 IP : 1289cbb21039da3
저도 3 일정도 예정으로
갈 생각 입니다
근데 이번 금 토요일 날씨가 ~~
바람도 강하고 일요일 오후 부터
기상이 좋아 질것 입니딘
일요일 출발 생각 함니딘
추천 0

2등! 밭두렁 22-02-24 15:44 IP : ec50543780144d9
좋으시겠읍니다 잘댕겨오세요~~
추천 0

3등! 천사얼굴 22-02-28 00:56 IP : 0b967d92b279628
손맞 보셨나요
아침에 출발할까 합니다
추천 0