같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

충남보령에 거주하는 낚시인 입니다

오메가프러스 IP : 6c73153eefa34a7 날짜 : 2022-03-24 10:42 조회 : 3718 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^

보령 으로 이사온지 얼마안되서 낚시친구가 없네요

평일 출조 가능하신 낚시친구를 구합니다^^

저는  대물낚시를  다니고  같은 대물낚시를 하시는분을 원합니다

식사는 식사도구를 가지고 다니며 현장에서 밥을 해먹는 스타일 입니다

끼니를 대충 라면으로 때우시는분은 사절입니다

낚시도 체력이 있어야 합니다 잘먹어야 합니다 ㅎㅎㅎ

추천 0

1등! 고시촌마당발 22-03-24 20:03 IP : 484b9f9a7b0802a
와 좌대가 멋지네요 --- 어데건가요 ,,
추천 0

2등! 실바람 22-03-26 05:30 IP : 059bb7353212546
라면등 대충이면
고행입니다.
추천 0

3등! 이쁜붕어붕어 22-03-26 18:57 IP : 22a131cefa06dca
라면이면 충분한데유 너무잘드시믄 손맛 못봅니다...
추천 0

범스 22-03-27 10:49 IP : 2e7ab9c8cb26832
라면도 좋은 끼니인데 빠르고 맛잇고
추천 0

피싱천국 22-03-27 17:14 IP : f74bd2c0c3e3310
좌대 좋습니다~
라면 먹고 낚시 못하죠?^^^^
추천 0

낼도태양은뜬다 22-03-28 02:47 IP : e1d15298fb8b9d5
취미로 즐기자고 하는 낚시 건강 잊으면 안되겠죠. 저도 출조하면 도구. 찬꺼리 준비해서 꼭 밥 해먹는 스타일입니다. 건강이 최공니까.ㅎㅎ 행복한 시간들 보내세요
추천 0

까치오 22-05-19 13:13 IP : e338e68d3ee0f2f
반하리좌대 이군요!!!!!!!!
추천 0

아르고2 22-06-13 02:47 IP : dfcba2d066fbed0
저도 부천에 살다가 당진으로 이사온 대물꾼임다
저하고 낚시 스타일이 맞을거 같은데 시간되시면 동출한번 했음 합니다~~저도 주말 보다는 평일출조를 즐겨하는 편입니다~~
추천 0

오메가프러스 22-06-13 10:29 IP : 6c73153eefa34a7
아르고님 쪽지보냈습니다
추천 0