같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시 함께할 조우님!!!!

붕어차렷 IP : d811c104b4b4f85 날짜 : 2022-04-07 13:53 조회 : 7643 본문+댓글추천 : 2

저는 작년에 정년퇴직한 소띠(61생)로

서울 송파에 거주 하고 있습니다.

흡연하구요.. 술은 밤낚시전 낚시하는데 무리하지 

않을 반주정도 합니다. 

제 낚시 스타일은 주로 노지, 하천 낚시를 즐기면서 

6-8대정도 피고 여건에 따라

좌대+텐트, 전투낚시 모두 가능합니다.

저는 많은 지역의 낚시장소는 잘 모르고 주로 인터넷에서 

찾아서 다닙니다. 

연락주실분은 

가급적 나이 50대, 60대~ 주중 평일에 1회정도 1박 낚시로 

수도권, 충청권정도 까지 낚시 가능하신분 이면 좋겠네요~~

마음 맞는분 두분정도면 저 포함해 3명이면

딱 좋을것 같아요

추천 1

1등! 고암 22-04-08 11:55 IP : 30ecfc6258385cf
1박낚시 하시는데 굳이 친구가 필요하십니까?
2,3박이상 장박하면 나이들어 서로 위로도 되고 안전도 도모되겠지요.
추천 0

2등! 붕어차렷 22-04-08 22:32 IP : d811c104b4b4f85
1박이 2박되고 장박되어
만리장성을 쌓게 되지 않겠습니까…?
좋은분들 연락주셔서
좋은 인연 이어가겠습니다.. 감사합니다..
제 연락처는 내립니다..
추천 1

3등! 풍경2889 22-04-09 14:53 IP : a9b9265e186b680
저하고 같은 연배시고,
독조 수십년을 한 사람입니다.
가끔, 며칠 노숙을 하면 적적하다는 생각도 들긴 들더군요. 한두해 전부터 ..
그런데, 독조에서 얻는게 더 많다는 생각이 변함없어서 독조를 고집하고 있습니다.
소양호.파로호만 다니는것도 이유이긴 합니다.
마음에 맞는 좋은 조우 만나셔서 즐거운 낚시되시길 바랍니다.
추천 0

손달린붕어 22-04-13 15:35 IP : 0de16835076ebc4
시간 되시면 같이 가실까요??
00-8235-5651 입니다
추천 0

다그런가 22-04-16 05:08 IP : f12590c2ed142f7
즐낚하세요
추천 0

홍똘 22-04-17 19:46 IP : 6f60e6b453c983c
저도 송파구 거주합니다
낚시친구가 절실한 사람입니다
추천 0

범스 22-04-25 22:20 IP : 2e7ab9c8cb26832
혼자보다는 2~3명낚시같이하면 그만에 재미가있어요 이야기도하고 웃을일도 생기고..투덜데고 불만이 생기기도 하지만 적절히 타협하고 이야기로 풀면서 같이 하면 좋쵸...단 독조할때보다 집중이 덜되기때문에 ㅋㅋㅋ마리수가 줄더라구요 독조하면 식사도 대충하게되고 같이다니면 식사 잘챙겨먹고 커피도 때되면 마시게되고 장단점이 많이 있죠...그래도 전 이제 독조는 잘 안가게 되더라구요 좋은 인연만나서 즐겁게 낚시 하시기 바랍니다
추천 0

수서맨 22-04-26 01:25 IP : aa3b4223ea5352b
경기도 광주 삼동에 거주합니다 61년생 입니다 조건이 비슷하신것 같습니다 다만 주중은 어렵고 금요일이나 주말가능합니다
시간 맞으면 한번 뵙으면 합니다 낚시조력은 40년 됐습니다 낚시도 좋아하지만 자연 그자체분위기를 좋아합니다
민물, 바다 다좋아합니다 나름대로 매력이 있는것 같아서요 ^ ^ 주로 노지나 관리형 저수지로 출조합니다
같이한번 뵐분 있으시면 연락 주세요~
추천 0

붕어차렷 22-05-03 21:30 IP : e86eb4a74c835aa
홍똘님!! 쪽지 보세요~~
추천 0

gol****9166 22-05-08 06:07 IP : b3ea8ed97e987be
연배가 같아 편안한 느낌입니다. 양천구 목동 거주하며 작년 퇴직후 금토 일박 낚시다닙니다..
추천 0

백중 22-05-15 15:32 IP : 9074698a977a255
취향,나이,스타일 모두 비슷한 것 같군요.
강동구에 거주하고 있습니다.
출조시 쪽지 주세요^^
추천 0