같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

함께할 조우를 찾습니다

무궁영원토록 IP : ce92d08b951f7e4 날짜 : 2022-04-24 20:17 조회 : 9096 본문+댓글추천 : 1

본가는 경북이지만 이직으로 1년전 경기.화성에 거주하는 78년 말띠 입니다

주로 다대편성(10~12대)하며 술은 낚시중에는 잘 안하며 조용히 낚시하는 편으로

타지에서 혼자다니려니 안전상의 문제로 함께 할 조우를 찾습니다

주위에 회사동료외 아는 사람이 없어서 꼭 낚시뿐 아니라 벗을 찾고자 합니다

한달에 한 두번 동출 하실분 계신가요? 

댓글이나 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

추천 1

1등! 호등이 22-04-25 11:43 IP : 851cf014481db2e
주로 어디로 출조하나요? 경기도 시흥에 거주합니다 시간되시면 동출하시죠 전 아산호에 한달에 두번 세번 출조합니다
추천 0

2등! 무궁영원토록 22-04-25 19:44 IP : ce92d08b951f7e4
댓글 감사합니다
저는 호곡리 둥범이나 남양호 쪽으로 가봤습니다.
쪽지로 전번 남겼습니다. 가실때 한 번 불러주세요
추천 0

3등! 초보노지꾼7 22-04-26 08:11 IP : 6a162961992638e
저는 마도 입니다 같이 동출 하시죠
추천 0

돗가비 22-04-26 13:09 IP : 3a29e74f06c168c
혹시 평일에 출조하시나요? 아니면 주말에 출조하시나요?
추천 0

무궁영원토록 22-04-26 19:53 IP : ce92d08b951f7e4
안녕하세요 댓글 주셔서 감사합니다
퇴근후 답글 드립니다. 평소 주말 아침 출조 합니다.
이번주 시간 되시면 동출 하시면 좋겠습니다.
연락 주세요
추천 0

그란듯한 22-04-27 11:41 IP : a5073c8fdd32cfa
반갑습니다
서울거주지만 낚시는 서산 당진 여주 충주 괴산 음성 쪽으로 다닙니다
동갑이시라반가워서 기회되면 동출해요^^
이번주는 솔감지갑니다
추천 0

기다리기 22-04-28 19:56 IP : 459c9193b98bc14
봉담살고있습니다. 79년생이구여.. 주말 출조 합니다.^^
추천 0

무궁영원토록 22-04-29 20:23 IP : ce92d08b951f7e4
안녕하세요 글쓴이입니다
많은 분들께서 초짜인 제게 답변 주셔서 너무나 감사합니다.
이번주는 맨 처음 댓글주신 호등이님과 바람을 뚫고 출조하려 합니다.
한달에 두 세번 출조이지만 가능한 참석하려 합니다
연락되어 다음에 같이 동출 했으면 합니다
추천 0

호등이 22-05-01 21:47 IP : bf3d916cb2d9490
무궁영원토록님 이번 호곡리 출조 즐거운 시간이었습니다 너무 감사했고 다음엔 백석포리로 동출하시죠
추천 0