같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

의성. 여주남한강 일원 으로 장박출조 가요 대략 40일 요

ALL48486 IP : 1adff153c1ed0e0 날짜 : 2022-05-13 21:08 조회 : 4060 본문+댓글추천 : 0

의성. 여주남한강 일원 으로 장박출조 가요 대략 40일 요

출발날짜, 이달 23일 ~24일,, 

변동 사항이 생길수도 있어 요 

출발 일시,  새벽 4,00~4,20분 쯤 출발

출발. 부천 중동에서~

의성일원 에서 20일 

여주남한강 일원 으로 20.

시간이 되시면 같이 가요 ~~!!

같이 가실분 쪽지로 전번 남겨주세요 

감사합니다 

장소.  문의절대 (일명 간보기~ㅠ)사절

한곳 에서 5~7일 하고  이동해서 다시 ~~

기상  기상 보면서 요 

필수 낚시대 모두 등등 ...

미끼. 모두

기타. 먹거리 &잠자리 각자

거이 90% 차대고 5~10미터

추천 0

1등! 영진좌 22-05-14 22:31 IP : 2c5e8acf7644444
제가 여주 에서 거주 하는데요 세종대교 아래쪽은 즉 이포에서 양촌리 까지 강으로 내려가는데 전부 차단기 설치 해놓았습니다 여주 낚시 할곳은 금당천 하고 강천면 쪽에 밖에 없는데 잘 알아 보시고 가세요 안출 하세요 ~^^
추천 0

2등! ALL48486 22-05-14 23:41 IP : 1adff153c1ed0e0
전차둠벙 도 막았겄지요..?
추천 0

3등! ALL48486 22-05-14 23:45 IP : 1adff153c1ed0e0
네 몃칠 전에 여주남한강 일원 으로 다녀왔습니다 요
진입로를 막았습니다
있어도 기본 200~800미터 짐빵을 ~ㅠ
복하천. 금당천 .거이 진입로를 막았습니다 85%...
감사합니다 사장님..
추천 0

ALL48486 22-05-15 00:20 IP : 1adff153c1ed0e0
금당천 ᆞ동경 수상레져 입구쪽도..막겠죠
추천 0

ALL48486 22-05-15 00:26 IP : 1adff153c1ed0e0
앞으론 여주남한강 일원 거이 진입로를 막겠죠..ㅠ
추천 0

영진좌 22-05-16 07:17 IP : 99ec6ed3ccf493c
금당천은 막은곳은 없어요 농로 뚝이 좁아서 차 대기가 좀 힘들죠 그리고 비가 오지 않아 물이 많이 말랐어요
강천면 쪽에는 캠핑 족이 많고 운좋으면 물가 1미터 전까지 차 대놓고 낚시 할수 있어 본강에서 원형으로 물 들어 온데 있어요 잘만 자리 잡으면 특히 밤에 고기가 들어오면 대박 납니다 7치8치 짜리가 힘이 장난 아님니다
추천 0

영진좌 22-05-16 07:23 IP : 99ec6ed3ccf493c
그리고 요즘 핫한장소 청미천에서 4짜가 벌써 8마리 나왔어요 특히 건너는 뚝방 길 맨 끝쪽 가시면 차가 내려 갈수 있고 물가 바로 앞에서 차 데놓고 텐트 치고 낚시 할수 있어요 다만 화장실이 문제 입니다
추천 0

ALL48486 22-05-17 22:03 IP : 1adff153c1ed0e0
영진좌님 쪽지 보냈습니다 확인 하시고 연락 주세요.
수고 하세요 ~!!
추천 0