같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

의성 일원 5차 복수전 하러.?

ALL48486 IP : ec095069f974304 날짜 : 2022-06-13 15:27 조회 : 3763 본문+댓글추천 : 1

의성 에서 5차 복수전 하러 갑니다 

오늘 까지 24일 지나고 있습니다. 헥헥 

1차 그럭저럭 

2차.꽝

3차. 아그들 만 

4차 .배수로  이동

5차. 중형 계곡지로 열심히  가고 있어요...ㅋ

추천 1

1등! 실바람 22-06-14 16:09 IP : 4869c0da76b6fc7
유랑 낚시가 부럽습니다.
아무리 좋아도 쉬엄쉬엄 쉬었다 하시고.

조건이 좋아도
집나오면 개고생 이라고 하던데

매끼니 거르지 마시고
건강하게 복귀 하시기 바랍니다.
추천 0

2등! 충무로팀 22-06-14 18:29 IP : 22baacee7cde289
복수하세요
추천 0

3등! ALL48486 22-06-14 18:36 IP : ec095069f974304
댓글 주신 회원님들 감사합니다..
추천 0

아이스크림 22-06-14 22:38 IP : 5926f9d2108bb0c
낚시에 열정이 대단 하심니다 .체력이 부럽슴니다 .
저도 장박하는 스타일인데 여름에는 모기에 더위에 너무 힘들어요..주로 가을부터 다음 해 봄 모내기 전까지 다님니다 . 겨울에는 남쪽으로 ...
부디 건강 유의 하시고 즐거운 여행 되시길 바람니다 . 기회가 되면 물가에서 차 한잔 하십시다...
추천 0