같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

어제 보령 소류지 에서 마지막 10차 일정 마무리 를..

ALL48486 IP : 83d306727fa08e6 날짜 : 2022-07-07 14:30 조회 : 5373 본문+댓글추천 : 2

44일동안 의성 에서 하고 어제 새벽 에 안동에서 3박하고 출발 해서

보령 소류지 에서 열심히 하고 있어요..

이달 12~14일 쯤에  철수 해서 집으로 가요. 

시간이 되시면 놀러오세요..

쪽지로 전번 남겨 주세요 ~!!

추천 1

1등! 실바람 22-07-07 16:13 IP : 9ae698f9632b9f8
대단 하십니다.

건강한 몸으로 남은일정
소화 하시기 바랍니다.
추천 1

2등! 그믐달ㅣ보령 22-07-10 11:54 IP : 565bd0e5a47c573
폭염입니다 수분섭취 많이하시고 쉬엄쉬엄 즐기시길 바랍니다.
추천 0

3등! ALL48486 22-07-10 19:07 IP : 83d306727fa08e6
댓글 주신 회원님들 감사합니다
추천 0

ALL48486 22-07-11 14:24 IP : 83d306727fa08e6
앞으로 3~4일 후면 50.2,3일정이 거이 끝나가네요..
그동안 댓글 주신 회원님들 진심으로 감사드립니다...
이달 말 다시 올리 겠습니다...
추천 0

고암 22-07-11 18:16 IP : 30ecfc6258385cf
하여간 대단하십니다.
언제 뵙고 같이 즐게보고 싶네요.
추천 0

ALL48486 22-07-11 20:45 IP : 83d306727fa08e6
고암 님~!!
이달 21~ 22일
50일 일정 으로 가요
시간이 되시면 쪽지로 전번 남겨주세요..
감사합니다
추천 0

ALL48486 22-07-13 12:24 IP : 83d306727fa08e6
고암 님~!!
이달 27일 ~
50일 일정 으로 가요
시간이 되시면 쪽지로 전번 남겨주세요..
감사합니다
글 정정글 수정
추천 0