같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

음성 에서 당진으로 ~~!

ALL48486 IP : 23e78b51230296b 날짜 : 2022-10-13 08:56 조회 : 4252 본문+댓글추천 : 2

음성에서~당진으로~출조 했습니다* 대략 10일 예정

가는곶 은 한방터 이고요 차대고 1~3미터

거이 그늘이라서 새벽 에 추워요..에취..

​출발지.음성 에서 .당진으로 ~~

출발날짜,어제  당진 왔어요 ~~

​당진에서 20일 오전에 철수 합니다 

​시간이 되시면 놀러 오세요 따끈따끈한 커피 한잔 대접 하겠 습니다 ~~!!

​오실분 쪽지로 전번 남겨주세요

장소. 문의절대 (일명 간보기~ㅠ사절) 확실하게 오실분만. ㅠ

낚시 대 등등 잘생겨서 요..특히 월동장비 철저히.

부식. 등등 챙기시 고 요

미끼 모두

어제  잉돌이 63 1수~~~진행 중 입니다. 

감사합니다

추천 2

1등! 낚수생각 22-10-13 14:28 IP : 3897ee2a272ed4c
장박에 건강 관리 잘 하시기 바랍니다. ^^
추천 0

2등! ALL48486 22-10-13 17:26 IP : 23e78b51230296b
낚수생각 님 댓글 감사합니다..
추천 0

3등! 쵸록케미 22-10-14 12:12 IP : 93124e60b3e876f
조항은 어떠한지요....
밤기온 제법 싸늘합니다.
감기조심 하시구 좋은시간 보내세요.
추천 0

ALL48486 22-10-14 17:52 IP : 23e78b51230296b
그럭저럭 하루에 서너수 정도 요..
추천 0

풍림화산 22-10-17 00:47 IP : a431bfc102f6d80
방한든든하게하시고 건강 조심하세요^^
다니시는 스타일이 저랑 비슷하신데 흐르는물따라 쓸리다보면
어느 물가서 함뵐수있겠지요
추천 0

ALL48486 22-10-18 06:45 IP : 0d6f16800681154
댓글 감사합니다 사장님..
추천 0

대물을꿈꾸는초보 22-10-19 11:50 IP : 1d60984520760c5
방한 단단히 하세요~^^
음성권 계실때 한번 방문드리고 싶었는데 나서지를 못했네요!
낚시 열정이 대단하십니다!
다음에 음성권 오실때 같이 했음 좋겠네요~^^
추천 0

왼발잡이 22-10-26 10:46 IP : e995725560ffd17
노지날씨가 가을의 중턱에서 겨울로 치닫고 있습니다.
건강관리 잘 하시고 즐거운 장밖하시길 응원 합니다 ~~^^
추천 0

ALL48486 22-10-27 20:24 IP : 438a0bf5a3fa669
댓글 주신 회원님들 감사합니다 ~!!
추천 0