같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

화성어섬

쿠마 IP : 99395c60ed71631 날짜 : 2022-10-20 19:06 조회 : 5165 본문+댓글추천 : 1

안녕하십니까 월척지횐님들 이번에도 조황좀 부탁드려봅니다

지인께서 요즘 화성권 둠벙들이 낚금이 되어간다고들었습니다

한동안 송산쪽 둠벙들을 다니곤했었는데 발길을 안한지도 몇년이 지나갔네요

혹시 어섬둠벙은 괜찬은지요 (낚금 ) 지금시기에 드리대기가 좋았던 기억이있어서

이렇게 글을 올리게 되었습니다

어섬조황이 어떤지 출조하신 횐님들 조황좀 부탁드려봅니다

감사합니다       

추천 0

1등! 물안개낀아침 22-10-21 09:11 IP : 301fd1789ba9a37
한 2주전인가 다녀왔어요 2박3일했는데 하루는 비바람이 너무 심해서 짐잤구요 고기는 34정도 되는거 한수했구요 낮낚시에는 떡박 지렁이는 잔챙이가 너무 댐벼서 못했어요 그냥 전 옥수수로만했어요
낚금은 어섬 본류에 어부들이 무슨 고기를 사다가 풀었는데.불법 정치망들 치우라는 플래카드 걸어놨내요
낚시방 이야기로는 낚금은 안된다더라고요
도움이 되셨으면 좋겠내요
추천 0

2등! 쿠마 22-10-21 13:03 IP : 99395c60ed71631
좋은정보 감사드립니다 물안개낀아침님
망설여지네요 출조장소가
보령 해창지 한방터도 가고싶고
팔봉수로도 땡기고
집에서 가까운 어섬도 눈에 들어오고
다음주 월욜부터 사박예정으로 드리댈라 합니다
아무래도 이번년도 물가나들이는 다음주 출조가 마지막이되지싶네요
다시한번 어섬정보 감사드립니다
물안개낀아침님 언제나 안출하시고 내내 건강하십시요
추천 1

3등! 한숟가락 22-10-25 10:20 IP : ae25d9e5971017b
어섬 들어가는길 쇠말뚝에 쇠사슬로 다 밖아놨드만 들어갈수 있나보죠??
추천 0