같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

경남 창원권 !!! 동출 1인 , 모십니다.

잡아보자3자 IP : 043627daa1048ff 날짜 : 2022-10-31 16:12 조회 : 4400 본문+댓글추천 : 0

올 한해도  이제 두달여 남았네요~

남은  시즌  대물 상면 바라옵고,  바쁜 일상속

첫 정식출조, 해보려  연차 좀 길게 신청했네요.

필은  경북 의성&영천 쪽이나, 정보도  없거니와,

귀한시간 헛걸음 할듯하여, 가끔 짬낚했던 소류지.

도장 깨기 해보려합니다.  

아래와 같은  정보 참고하시고, 함께해요~!

1. 자생새우,참붕어 풍부합니다. (생미끼 추구 낚시)

2. 자원풍부. (3~5)치  어마어마 합니다.

3. 민물장어 300~400g   확인.

4. 이게 중요한데요~ 차대고, 4~50m쯤. 단~~~

유격 좀 하셔야 합니다.  경사면 50° 각, 한 10m정도

로프줄 좀 잡으셔야 합니다.

대좌대 기준,  한 7~8번  왕복하셔야해요.

독조를 지향하나, 이곳은 밤낚은 좀 쏴~한 느낌이라...

월척지, 설 동생 한명두 1박 정도? 참석한다하니,

함께 함  좋겠네요.    일정은  다음과  같아요~

2022. 11. 3 ~ 9일 까지.

2~3박  지향합니다.

글로써  보여드릴순 없고, 이전 판매글에  제 인성이

잠시  비춰질지 모르니, 참고하셨슴 합니다.

똥꾼 방지 차원에서  댓글로 편히  모실께요~*

대물 상면들 하십시요~^^

추천 0

1등! 포터42 22-11-01 20:55 IP : c87a29581016360
창원의창구대산 출조합니다
추천 0

2등! 간큰대구1 22-11-01 21:39 IP : 618a7f980a08b8b
대구에사는조사입니다 동출가능 한지요
추천 0

3등! 잡아보자3자 22-11-02 03:04 IP : 036442eeebc4c1a
네~ 포터님, 간큰대구님!
두분 모십니다. 금일 오전근무로 마물하고,
오후 출조합니다. 서울 동생분, 오늘 내려온데서요.
차대고, 1보 포인트도 생각중입니다.
두분은 쪽지로,
출조일정과 전번 남겨주셔요~
저녁에 전화드릴께요. 감사합니다.
창원시표, 쓰레기봉투 구비하시구요~* 그럼.
추천 0

행복남 22-11-02 08:29 IP : 1fb31338734a612
헐 ㅡ 늦었네요 ㅎ
추천 0

간큰대구1 22-11-02 18:02 IP : 1ac07b485a2a753
금.토.일 출조합니다 전번 010-7131-6327입니다
추천 0