같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

해남 가기전에 참고 하세요 ~!

ALL48486 IP : 2988faf837289dc 날짜 : 2022-12-15 10:46 조회 : 6880 본문+댓글추천 : 1

광주.해남 ~~??

조금 전에  지인분 에게 문자 왔습니다. 

눈 많이 온다고 요 ..

혹시라도 출조 하시는  회원님들  안전운전 하세요 ~!!

해남  황산  저수지 일원. 금자천. 운암리 등에서 ..

그럭저럭 하루에 10여수  자리편차 심하다고 합니다

수초 끼고 하시면 된다고 합니다 

지렁이. 굴루.  옥수수  가끔 입질.

지렁이 로낚시 할때  가끔씩  고페질...

평균 싸이즈 6~37

출발전. 타이어 공기압. 체인. 배터리 .각종 오일. 확인후 . 고고씽 ~~~!

저녁에 는 기온이 내려가면 살어름 잡혀서 오후 까지 낚시 불가 합니다 (낚시자리편차심함)

낚시대 하늘로 바라보게 하시고 요.

눈.비는 어찌어찌 해서 피고 할수있어 요 

그런데  바람이..ㅠ  바람  가시기전에 2~3일 가시는 지역

잘 알아보고 가셔서 즐거운 시간 보내고 오세요 ~!!

즐거운 시간 보내세요 ~!!

추천 1

1등! 기다림에처절함 22-12-15 20:40 IP : e2330421bfca9c4
지금 해남 두사람 생미지 들어 갔는데 날씨만 좋다고 하던데요 낮에는 해나고 바람도 풍속도 3 정밖에 안된다고 오후 세시 통화 내용 입니다 조금전 7시40분 통화 무슨 눈이 오냐고 하던데요 이곳은 눈 엄청 왔고 춥다고 하니 선배님 이곳 해남은 날씨 좋습니다 하고 통화 했습니다
추천 0

2등! ALL48486 22-12-15 21:15 IP : 85c33faee5c2bd7
지역 마다 차이가 있어요 ..
황산 눈 산이면 비,눈 올때도 있어요..
추천 0

3등! ALL48486 22-12-15 21:15 IP : 85c33faee5c2bd7
예.. 산이면 도 약간 식 틀려요..
추천 0

르노 22-12-23 07:18 IP : 9e79366c772fd8f
정보 감사드립니다. 이맘때쯤 해남에 내려가는데 올해는 유례없는 북극한파가

남부까지 덥쳐서 고민중이었습니다.

ALL48486님을 비롯한 댓글들 참고해서 결정해야 겠네요

틀리든 맞든 아시는 최근 정보를 남들위해 시간내가며 글쓰는게 쉬운게 아니죠..

감사드립니다.
추천 0

ALL48486 22-12-23 11:11 IP : d8d560ec69a54b5
느로 님.
6년 이상 출조 경험으로 안내 해요..
산이면. 진산리. 부동리. 비행장..수로
주간에 입질 없으면 초 저녁에..
미끼 모두 ..
낮에 옥수수. 오후에 는 굴루 &지렁이
굴루 는 ~ 어분굴루 &옥수수 굴루 &지렁이짝밥 으로 낚시
될수있으면 수초 있는 곳에서..
12윌 말쯤. 석계수로. 금자천. 등등 에서 하시면 됩니다
추천 0

오두막집 23-01-03 23:27 IP : f79c4ffb4718a82
참고 하시고 안출이 중요 합니다
따뜻한 낚시복 2벌은 챙겨야 합니다
고생들 하세요 저도 고생하러 갈 려 준비중입니다
추천 0

낭만자 23-01-23 07:47 IP : c5b08f024f41ec2
감사합니다~
추천 0