같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

해남 낚시 갑니다 토요일 부터 바람도 덜불고 온도도

기다림에처절함 IP : 8ca8024a9d56576 날짜 : 2022-12-22 21:02 조회 : 5209 본문+댓글추천 : 0

해남으로  토요일  낚시 출발 하려고 합니다  그때부터  바람도  덜하고  추위도  누그러진다고 합니다 잠시  홍성호 들렸다가  홍성호  상황이  좋으면 한 이틀 하고  해남으로  가려고 합니다 지금 홍성호 물이 만수에다  얼름도 거의 안얼었다고 합니다 장은리 권 입니다 내일 까지 홍성호  바람이  쎄게  분다고 하니  토요일 날 낚시 하고 날씨가 받쳐 주면 하루 더하고  해남으로 이동 하려고 합니다  얼름 얼었나  확인 하였는데 바람도 불어서 얼지 않았다고 합니다  처남이 광천 살기  때문에 확인 하였습니다  동행 하실분 연락  주세요 ~~^^

추천 0

1등! 르노 22-12-23 07:21 IP : 9e79366c772fd8f
아...고민중입니다. 해남을 내려가고 싶은데..혹시 얼었으면 낭패인데...
400km를 이동해야 해서..딱 1박2일만 할꺼라서 신중에 신중을 기해야 겠습니다.
정보 감사드립니다.
추천 0

2등! 기다림에처절함 22-12-23 12:19 IP : b80930e0fc720c4
1박 하러 해남 까지 가시나요 ? 그건 무리죠
추천 0

3등! 덕치 22-12-23 20:33 IP : a4c20e28f3902ac
현지인 알립니다 눈도 먾이오고 날씨도 춥지만 바람이 관건입니다 해남쪽 21일현장답사 물은 얼지 않았네요. 바람만 아니면 낚시 가능합니다 낚시하고 싶네요.
추천 0

기다림에처절함 22-12-25 23:40 IP : 7c7568818df6467
지금 해남인데 덕치님은 어디 사시나요? 지금 생미지 에서 낚시대 피고 낚시중 입니다 밤되니 바람도 자고 온도은 영상 2도를 가르치네요 바람은 1도 없는 상태이고 하늘에는 별 과 초승달만 있네요 포근한 날씨 입니다 ~~^^덕치님 시간 되시면 생미지 놀러 오세요 커피 한잔 해요
추천 0

덕치 22-12-26 00:23 IP : a4c20e28f3902ac
안녕하세요 목포가 서식지 입니다
생미지는 않가봐서요 겨울에는 주로 수로낚시합니다 내일 답사겸 탐사낚시 해볼려구요 .아무쪼록 손맛보시구요.안출하세요
추천 0

★데몬★ 22-12-26 20:36 IP : 6c73153eefa34a7
생미지 다른조사님들도 있나요?
추천 0

기다림에처절함 22-12-27 22:58 IP : f7c34ba61860256
생미지 밤 12시 부터 얼어서 오전 12 시 까지 낚시 못합니다 저녁 9시쯤 되면 살얼름이 잡히기 시작해서 그 다음날 12시 되야 풀리고 다시 반복 됩니다 한사람 들어 온것 보고 철수 했습니다
추천 0