같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

해남 사내호 중 상류 입니다

기다림에처절함 IP : af6206910675a7e 날짜 : 2022-12-28 21:29 조회 : 9735 본문+댓글추천 : 3

해남  사내호  중 상류  모습   입니다  

참고  하세요  ~~^^

해남  이곳  사내호  이곳은  물  낚시  할수  있는  곳  입니다  

추천 2

1등! 날밤까기 22-12-28 22:53 IP : 769a5bfcb399506
열혈 조사님들께서 낚시 중이시네요
사알짝 땡기네요 ㅋ
추천 0

2등! 논두렁a 22-12-29 09:00 IP : ec50543780144d9
대단하신분들이십니다

정보감사합니다
추천 0

3등! 준가이버 23-01-02 15:23 IP : 36648ddae6d256f
안전유의하시고 해피한 즐낚~~~~
추천 0

오두막집 23-01-03 23:13 IP : f79c4ffb4718a82
낚시다음에 광자 들어갑니다
나이가 드니 그냥 봅니다
안출 하세요
추천 0

행복남 23-01-04 20:57 IP : 3f0c493b0b35924
정보 감사합니다
수고하셨습니다
추천 0

릴렉스조사 23-01-05 08:58 IP : 7f3c6bae5881d44
지난주 3박4일 다녀왔습니다. 사진에도 보면 왼쪽은 결빙 되어있죠. 하류 첫번째 다리 오른쪽 라인만 겨우 낚시 할 수있습니다.
지난주 목~일요일까지 최저 영하 3도 최고 영상 6도 이었는데 전라인 결빙 되었습니다. 심지어 예보상 최저기온 영하1도 인데도 밤10시 넘어가니 전부 결빙 되더군요. 수심이 최하류쪽 빼곤 60~80정도라 밤에 바람이 2~3m/s 정도 불어주지 않으면 무조건 결빙 된다고 보시면 됩니다. 문제는 밤새 얼었던것이 오후 2시나 되어야 해빙되니 아침장에 잘나오는데 낚시도 못하고 밤낚시 꼴랑 4~5시간이 전부이니 허탈 하더군요. 저처럼 수도권에서 출조 하실분들은 최저기온이 0도 이하이면 출조를 자제 하시는게 좋을 듯 합니다. 물론 시간 많으신 분들이야 상관 없겠지만요.
매년 12월 말 쯤 남도권 3박4일 정도 휴가내서 큰 맘먹고 다녀오는데 바람과 결빙 때문에 고생만하고 오네요. 물론 붕어 얼굴은 보고 와서 조금 위안은 됩니다.
추천 0

눈만달린붕애 23-01-21 14:29 IP : 66a68e981d49bb8
기다림 선배님 해남 가셨나요?
기온이 어마어마하게 떨어진다네요ᆢ
내일 전화한번 드리겠습니다ᆢ
강추위가 제 열정을 막지는 못합니다~~
어딘가 그래도 녹아있는곳이 있겠죠ᆢ
저희동내 25일 영하20도ᆢ
남쪽으로 도망가야 합니다^^
추천 0

낭만자 23-01-23 07:47 IP : c5b08f024f41ec2
잘보고갑니다~~
추천 0

남쪽사람 23-01-24 17:02 IP : 33dae9329d5817a
강진 사내호입니다
추천 0

남쪽사람 23-01-24 17:06 IP : 33dae9329d5817a
제가 잘못알았습니다
제방에서 오른쪽이 강진신전면이고 왼쪽이 해남북일면 이네요
추천 1

유영현6949 23-02-05 15:07 IP : e6486a1879c91d8
굿굿
추천 0