같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

지금 해남 영암 강진 인근에ᆢ

헤르메스58 IP : 42ce06678a80dc3 날짜 : 2023-02-13 22:15 조회 : 5156 본문+댓글추천 : 3

지금 제일 핫한 곳은 미암 수로 이고요  사초호  연구수로  산이수 금자천  등등 너무 많은데  미암수로  산이수로는  붕어 나온다는 말에  조사님들이 너무 많고 씨끄럽고  해서 저는 일행들 하고 이틀 하다가 올라가시고 사람들이 잘 찿지 않는 곳 저수지에서 독탕 차지 하고 있습니다  아주 조용하고 좋습니다  더군다나 베스터  한방터에 오니 낚시 할만 납니다 해남 읍내도 차로 3분거리이고 차대고 바로  낚시 할수 있어 너무 좋습니다  솔직히 말해  잡으면 좋고 안잡혀도 씨끄러운데 보다 낳고 잡으면 4짜 5짜가 나오니 기대감이 생기네요 5짜 실제로 구경도 못해 봤는데 잡으면 인생 붕어 이겠죠 열심히 쪼아 보겠습니다  오실 기회가 되시는 분은 드려셔서 커피 한잔 하고 가세요  

이곳은  생미지  또는 상미지 입니다  ~^^

추천 3

1등! ALL48486 23-02-13 22:58 IP : 9e5db1e892158b7
좋은 정보 감사합니다 사장님..
즐거운 시간 보내세요 ㅎㅎ..
추천 0