같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

충남보령 낚시친구를 구합니다

★오메가★ IP : 6c73153eefa34a7 날짜 : 2023-03-27 13:01 조회 : 4422 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^

충남보령에 거주하는  낚시인 입니다

평일 출조 가능하신 50~60대 낚시친구를 구합니다^^

저는  대물낚시를  다니고  같은 대물낚시를 하시는분을 원합니다

기본2박을 주로 다니며 일주일정도 장박도 가능 합니다 

식사는 식사도구를 가지고 다니며 현장에서 밥을 해먹는 스타일 입니다

끼니를 대충 라면으로 때우시는분은 사절입니다

낚시도 체력이 있어야 합니다 잘먹어야 합니다 ㅎㅎㅎ

가까이 계시는분으로 자주 함께 해주실분을  원합니다

제가 건강상 문제로 병원서 술을 못하게 합니다

음주 안하시는분이나 적당히 반주정도 하시는분이면 좋겠습니다 ^^

주로 대좌와 텐트를 설치하고 낚시하는 스타일 입니다

비슷한 스타일 이면 더 좋겠습니다

읽어주셔서 감사합니다^^

추천 0

1등! 헤르메스58 23-03-29 23:02 IP : 9fa946063381e9a
저는 여주 사는데 홍성 보령 서산권 으로 낚시 자주 갑니다 58년 멍멍이 이고요 처가댁이 광천 이라서 몆년전 은퇴 하고 낚시만 다니고 있습니다 저역시 이스케이프 에어 좌대2000×2000 에 텐트 올려서 장박도 자주 합니다 붕어 잡는 것도 좋치만 즐기는 낚시 합니다 담배만 조금 피고 술은 이빨 때문에 당분간 금주 합니다 시간이 맞으시면 언제 함 동출 하시죠
추천 0

2등! 붕어맘 23-04-03 09:54 IP : 944f5f3fae0872c
저도 가끔은 동참하고 싶습니다. ^^*
경기도 하남에 거주합니다. 자주는 못 가도 1년에 5~6회는 가능합니다.
집에서 보령까지는 약 170km 정도 됩니다.
추천 0

3등! 용가리범털 23-04-09 14:29 IP : 0403d1973ed2c94
저는 대좌대 풀셋팅 하고 고기 구워서 술 먹고 자고 옵니다 건강에는 잠이 보약 이라 경기도광주 서식 합니다~~같이 갑시다
추천 0