같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

7월 2~4일, 천안 인근에서 충주댐 오름수위 낚시 같이 가실 40대 1분 계실까요?

무당벌레 IP : 193dec532e0e916 날짜 : 2023-06-28 17:30 조회 : 10524 본문+댓글추천 : 0

일기예보가 맞다면 충주댐 오름수위가 지속될 것으로 판단됩니다.

7월 2일~4일 충주댐을 들어가려고 하는데, 같이 가실 분 계실까요?

충주댐을 주로 다니고 있으며, 오름수위 낚시 경험은 매우 많습니다.

나이는 45살이며, 낚시할때는 술은 피하는 편이고, 담배는 핍니다.

거의 혼자 동출하는데, 골프에 용돈을 다 써버려서 비용을 조금이라도 아끼고자....ㅠㅠ

모든 소요비용(좌대비, 기름값, 미끼 등등) 나눠서 가실분은 쪽지 부탁드려봅니다.

추천 0

1등! 誠敬信™ 23-06-29 15:32 IP : 3cd509b041b64cb
그제 하루만 오름 수위 였고 어제밤 부터 내림 수위네요

오늘 강수량을 감안해 마구 마구 방류하고 있네요

오늘 정선 평창 영월 쪽에 많은 비가 내려 준다면 다시 오름을 기대 할수는 있겠지만

지금 봐서는 그닥 좋아 보이지 않습니다

좌대는 독조가 제일 이지요^^*

주로 어느쪽으로 출조 하시는지요?

오름수위때 육초작업이 좌대 양쪽으로 대를 펼칠수 있게 작업하는곳 별로 없을겁니다

공놀이냐?찌 놀이냐?

결정 하셔야 할듯 합니다^^*
추천 0

2등! 실바람 23-07-01 00:15 IP : ac1670648670038
비용은 각자 부담이 좋습니다.
그래야 서로 부담도 없고
자주 만날수 있다고 봅니다.

좋은 분들과
대물 상면 하시기 바랍니다.
추천 0

3등! 무당벌레 23-07-01 16:39 IP : d796dec40c5c9df
말씀하신대로 이번은 오름수위가 아니네요.
다음을 기약해야겠습니다.
추천 0

헤르메스58 23-07-02 19:02 IP : 1e165ad89a10723
물 빼고 있어요 도곡리 들었갔다 꽝 치고 왔습니다 수위가 늘어 나는게 아니라 줄어 들고 있습니다
추천 0

푸른잎새 23-07-05 00:14 IP : f611b0725ee287d
오름수위 됐네요
추천 0

DJ 23-07-05 21:51 IP : d0c7ca1794d21ef
1년을 기다렸건만 올해 충주호 오름은 틀린것 같습니다.
추천 0