같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

음성 소류지 에서 열심히 준비하고 있습니다

ALL48486 IP : 21eea5db95bcda6 날짜 : 2023-07-05 09:12 조회 : 16285 본문+댓글추천 : 9

요번에 출조 는 10일~15일 정도 있을 예정 입니다..

그럭저럭 나와서 다시 한번 왔습니다 

오실분은 쪽지로 전번 남겨주세요 감사합니다 

차대고 1ㅡ3미터 

미끼 모두

낚시대 11대 ~12대 

수심 80~120~180

추천 1

1등! 충무로팀 23-07-06 18:02 IP : 22baacee7cde289
그냥조용히혼자다니세요.올리지말고
추천 2

2등! ALL48486 23-07-07 10:28 IP : 77217eb0f6ace19
예전에 온다고 뻥치고 다왔다 고..
지인분 다른곳 가자고..ㅋㅋ (해남 에서)
다왔다 고 하시더니..쌩 ~~~???
요즘 젊은 하는말 간만보고...
추천 0

3등! ALL48486 23-07-07 18:18 IP : 77217eb0f6ace19
그리고 당신이 뭔데요 ~???
올려라 마라 하시는 의도가~???
약속을 여기는 분께서...ㅋ
가시던길 그냥 저냥 쭉 가시길...??
추천 0

충무로팀 23-07-11 11:31 IP : 22baacee7cde289
내가당신하고의성에서같이하루낚시했던사람이요.장박하면서어린후배한태담배사와라.얼음사와라.돈도주지도않으면서.나이먹고그렇게살지맙시다.당료치료나잘하세요.
추천 2

독조인 23-07-11 13:42 IP : d7d97b9da12ca8d
그런일이 ~~ 와 그건 아닌것 같은데 낚시인의 도리에 어긋나는 행동인데 그냥 혼자 다녀야 될듯
추천 0

박씨꽝조사 23-07-11 16:11 IP : 2a7770e0c5d7692
쬐끔 거시기하구먼
추천 0

ALL48486 23-07-11 16:24 IP : ca6aee1062463cc
돈 준다고 했는데 괜찮아요 한 말은 쏙쏙 빼고...
추천 0

ALL48486 23-07-11 16:31 IP : ca6aee1062463cc
본인 은 오는길에 부탁 하면 쌩까나요 ~???
묻고싶습니다 ~???
거이 장박출조 하면 조황 문의 거이 90~~%이상
년250일 출조 하면 서 느끼는거지만 거이 자기 위주로..
어딘지 볼려고 1박 하고 급한일이 있어서 급 철수 ..대략 78~%
올때 단도리 하구서 오는게 정상 이지요..
정말로 급한일이 있어서 가면 저도 이해 합니다...
추천 0

진천나무 23-07-11 16:36 IP : c16ced8690523fb
장박친구를 구하시는군요.^^
추천 0

ALL48486 23-07-11 16:38 IP : ca6aee1062463cc
한두명이 보는곳도 아닌대 이런식으로
사람 이상하게 만드는 의도는 대체 무얼까~?
의성 물품 부탁 한 아우님 전번 있는데 문자.통화 해서 각종 자료 올릴까요~???
그렇게 했는데 미니 선풍기 주고간 건 어떻게 생각하는지 ~?
추천 0

ALL48486 23-07-11 16:39 IP : ca6aee1062463cc
당신 전번 있어요 하도 어이가 없어서 전화 안했어요..?
추천 0

충무로팀 23-07-11 17:32 IP : 22baacee7cde289
임대사업한다면서.먹고살만하니까장박하면서세월보낸건이해하는데.그아우는나하고지금도같이서로연락하면서지네고있네요.근데당신은.오는사람부식같은거놓고가라.말안해도주고옵니다.당료인술린맞고그러면.건강부터챙기시길.그후배는대구에서.나는서울에서.서로만나서가끔낚시하니까.그것까지는신경안써도되네요.
추천 0

충무로팀 23-07-11 17:34 IP : 22baacee7cde289
그리고저는해남쪽으론간다고한적도없는데.그런식으로몰고가지말아요.충주댐만다니니까.
추천 1

ALL48486 23-07-11 19:51 IP : ca6aee1062463cc
해남 문제는 제가 다른분 하고 착각을..
쪽지 가 평균 하루에 목요일 ~~10~17통 와서 착각을
이자리를 빌어 정중하게 사과 드리겠 습니다..

사람 은 길게 봐도봐도 모름...???
여기 서 뵌분 중 89% ~~~전번 지움..??
그동안 많이 생각 해도 이해가 안돼 요..
그중에서 몃분 은 오늘 도 변함없이 연락 하고 있구요
몃칠 전에 도 2~3박 하고 가셨어요.
내일 오후에 2분 온다고 해서 .. 즐거운 시간 이 왔네요 ㅎㅎ..
성남.안산 지인분 들...
추천 0

민물지기 23-07-14 12:33 IP : 85afba5da8c6119
ALL님 ~~이해합니다
장박하면 99%가 조황문의하고 빠지는거 ㅠ
많은사람 오고가고할터이니 누가누구지 헷갈리고 오해할수있는 사항이네요
저도 은퇴하면 2~3년간장박하고 낚시여행가는걸 생각하고 뜻맞는 낚시동행있으면 잼나게 2~3년다니겠지만 ~아직은 고민중입니다
두분 오해없길바랍니다
추천 0

행복남 23-07-18 12:24 IP : 243c5dc40fdf506
장박하면서 느끼는점 잠시 낰시하면서 느키는점
생각하는게 서로 안맞아 이런상황이벌어지는것같네요
장박을 하게되면 뭐하나라도 필요한게 많고 ㅡ
몇일 하는분은 남은 부식 정도는 거의 주고 가는거 아닌가요?
서로의 이해가 필요한듯 합니다
앞에 얘기하셨지만 전번 주면 몇일이 멀다하고 조황묻는 전화오고
피곤하긴합니다
서로 이해가 많으셔야 될듯하네요
추천 0

ALL48486 23-07-18 13:28 IP : b67dc3d2bd79a68
다 괜찮아 요..!!
조황&위치 도 성의없이 하니 짜증나 구 요
위치 는 거이 90%~~~?? 이상 간보기
2~4박 한다고 하면서 1루 하루하고 쌩 ~~ 위치만 보려고 99%
정말로 급한일이 있어서 가면 이해못하는 사람 아닙니다
없는 말 이상하게 보테기.
본인 들 지인분 ~등등
오실때 까먹고 안 가지고 오거나 떨어진 거 부탁 안하나요?
여기 서 만난분 거이 1~3분 빼고 98%~~ 손절..
예전에 기업인 말중에..
세상은 넓고 상식 벗어난 분들 꽤 됩니다..
이상 장박출조 하는 낚시 인 에 넉둘이 였습니다 ...
추천 0

충무로팀 23-07-18 17:05 IP : 22baacee7cde289
내가이애기는하고가겠네요.
장박하신분이.기본으로.생수.담배피우신분은여유로갔고다니질않나요.
그리고낚시터정보.그거보려고멀리가나요.
급한볼일있으면갈수도있지요.
무슨대단한소류지도아니고.
얼음물은.당신당료.인슐린보관때문에.오는사람.부탁하는거고.낚시보다.건강부터챙기시길.
추천 0

계절바람™ 23-07-18 17:12 IP : d6d6e940cc2a38c
오픈된 공간에 글을 올려 놓고 초대를 합니다
그리고 늘 스트레스를 받고 그러길 반복하면서 다시 글을 올립니다

이래서 오는 것이 싫다
저래서 가는 게 싫다

스트레스는 만병의 근원인 것.
님께서 오픈 공간에 글을 올리지 않으면
올 일도, 갈 일도 없는 것을...

그 무엇에 그리 애닳퍼 하십니까.

장기 노숙에 강녕하십시오~♡
추천 0

ALL48486 23-07-18 20:16 IP : b67dc3d2bd79a68
충무로팀 님 내가 당신보다 선배 입니다
온라인 상 에
그런식으로 하면 편해요~???
보인 지인분 &동료 라면 이런식으로 할수있는 지 묻고싶습니다 ~????
추천 0

ALL48486 23-07-18 20:22 IP : b67dc3d2bd79a68
***이시간 이후로 두번다시 출조 글 없습니다***

낚시 점에 서 일부 이지만 소품.미끼 구매 하면서
포인트 가는거 쉬운줄 아세요~???
평균 40일 70일 하면 서 비용 이 안들고 포인트 갈수 있어요 ~??
시기적으로 시시 때때로 틀린 데 요..? 배수 등등...
추천 0

진천나무 23-07-18 22:33 IP : fe17aade6422ddb
잘 결정하신듯하네요.
오프에서 연결되는 분들과 소통하는것이 스트레스 없을듯보입니다.
추천 0

대꼬쟁이 23-07-19 18:00 IP : 326a0aff111d4bc
조만간 태풍올건데
올해는 파라솔 잘간수하소.
시청민원 넣는다고
뭐라하지말고.
댓글보고 고발한다고
하지말고.
추천 0

충무로팀 23-07-19 19:13 IP : 22baacee7cde289
온라인상선배면가입먼저하면선배인가요?
나도낚시당신많큼했네요.40년정도했으면.격을건다격엇네요. 나이먹으면.말은줄이고.주머니는풀라고했네요. 여기.저기.싸이트올려서.어디장박간다.누가당신장박가는데궁금해하는사람없어요.올려서하나걸리면빼먹고.자기맘에들면. 전번저장해놓고. 맘에안들면지우고. 당신은그런스타일이네요.낚시는취미로즐기는것이지.사업이아닙니다.
추천 1

충북조사 23-07-19 19:16 IP : 7710299d61ab6d3
공감입니다.. 충무로팀 선배님.
조행기면 조행기다운 걸 올려야지.
이건 뭐
추천 0

dydalsc****2280 23-07-20 10:32 IP : 5f2bef3e2277e97
1년전 제이야기이군요

어제 연락오셔서 글을봤습니다.

장박을 어떻게 하시는지 궁금해서 동출을 하였고
1.5박을 같이하면서 느낀건 낚시스타일이 맞질않아 그날이후 연락을 안했습니다.

취미생활에서 이런글을 적긴 싫지만 돈을떠나
나이가 어리다고 심부름 센터가아닙니다

충무로선배님과는 그때인연이 닿아 낚시스타일도 맞고해서 거리도 멀지만 년에 2번정도 출조합니다.
추천 0

dydalsc****2280 23-07-20 10:35 IP : 5f2bef3e2277e97
낚시는 취미생활이니 이런글로 스트레스는 받지않으셧으면합니다
추천 0

ALL48486 23-07-20 13:33 IP : b67dc3d2bd79a68
인터넷 이라고 막하네요
언젠가 보면서 똑같이 할수 있을까..???
추천 0

ALL48486 23-07-20 13:40 IP : b67dc3d2bd79a68
본인 들 물품 등등 떨어지면 부탁 안하나요 ~??
금액 준다고 해도 괜찮아요 할때는 언제고
이제 와서 사람 이상 하게 만드는 이유가 뭘까요 ~??
여지껏 낚시 하면 서 여러분 만났지 만 이런경우 처음이라 황당 하네요..
싸울가치도 없는 사람 들..
언젠가 그사람 행실 안봐도 비디오 (사회생활)
남 헐뜯는 사람 보면 알지요..???
추천 0

ALL48486 23-07-20 14:25 IP : b67dc3d2bd79a68
두분이 사람 이상 하게 만드는 것 쉽지 요..
말도 이상하게 하는것도 어처구니가 없어서 같이 상대 할 필요도 업지요
년250일 출조 하지만 여유가 없으면 장박출조 할수있어 요 ~??
직장 생활&자영업 ..자 하고 같을까요 ~??
이상하게 선동 하는것도 쉽고 요
이제 와서 이상하게 하는것도 이제 그려년 합니다..
여기 유독 심하잔 아요..?
언제 가 낚시 터에서 보면 여기서 한 행동 ~????
추천 0

ALL48486 23-07-20 14:42 IP : b67dc3d2bd79a68
제나이 63 먹고 이런상황 처음이라 황당 하고 어이가 없네 요..
50년 낚시 중 41년 장박출조 하면서 정말로 ..???
추천 0

ALL48486 23-07-20 14:43 IP : b67dc3d2bd79a68
위해주는척 당뇨 치료 잘 받으라고 하는것도 어처구니 업네요..ㅠ
추천 0

ALL48486 23-07-20 14:45 IP : b67dc3d2bd79a68
정말로 위하는거라면 쪽지로 해야죠 ..?
여러사람 보는 데서 이렇게 하는 이유가 뭘까요 ~???
추천 0

ALL48486 23-07-20 14:47 IP : b67dc3d2bd79a68
직장생활 &자영업 해서~??
배가 아푼가 요 년250일 출조 하니까요..???
부러우면 지는건데~??
추천 0

헤르메스58 23-07-20 14:55 IP : e5e10dd10ffaa66
참 재미있는 같이 갈까요 이네요
추천 0

진천나무 23-07-20 17:55 IP : c16ced8690523fb
온라인서 서로 싫은소리 해봐야 양쪽다 속상합니다.

하고픈 말들은 조금씩 하신듯 하니 그만 다투시기 바래봅니다.
추천 0

뚜벅이조사 23-08-01 23:16 IP : 0f6bf2a1d3c8c1a
아따 겁나게 말이 많네 그냥 조용히 다녀오심 되지 이곳 저곳 장박 간다고 올리 면 뭐할거요
장박 다니는게 자랑이요 뭐요. 그리고 잘 알지도 못하는 사람에게 뭐 사와라 그런건 아니잖아요? 잘못 하셨으면 인정하고 그만 합시다
당신이랑 동갑이라 하는소리~입큰 낚사랑 모두 올리 시더만? 그냥 혼자 조용히 다니세요
추천 0

뚜벅이조사 23-08-01 23:28 IP : 0f6bf2a1d3c8c1a
본인 장박 다니는게 벼슬이요?
본인 자랑만 하는구만. 그냥 혼자 다니시라고.
첨 본 사람한테 이것 저것 사와라 하는것은 아닌듯. 그리고 돈줄가? 아니요 괂찮아요 다들 그러지 주세요 하나요? 인생 그만금 사셨으면
남에게 베풀수있는 그런 사람들이 옳지 않낭요?
추천 1

ALL48486 23-08-02 20:10 IP : 3d3269970c35d01
뚜벅이조사 남 자세한 내용을 모르시면~??
함부로 댓글 자제 해주세요.
외 항상 본인들 남들이 댓글 다니 이때다 싶어서
댓글 남기면. 본인들 아무런 생각 없이..??
마음에 상처가 트라우마 로 오랫동안 갑니다
직장 &자영업 하니 배가 아파서..?
이런식으로 댓글 남기면 좋아요 ~???
추천 0

뚜벅이조사 23-08-03 10:10 IP : 18ed051332a97a5
고놈에 자영업을 얼마나 크게 하길래?
자영업 하니 배아프냐는? 질문은 또 뭐여?
어디 삼성 총수 라도 되시나?
강조 할것을 강조해야지 자영업 250일 낚시?
진짜 엑기스만 전수 해주네. 잉!
그리고 윗 댓글. 바람불어 파라솔이 날아 갔는데. 그내용이 제일 궁금 파라솔땜에
뭔일 있었어요?
추천 0

ALL48486 23-08-03 16:38 IP : f2db32c2d201e44
자영업 &회사 안다니고 요~~???
시간이 안나고 주말에 가야 되는데 자리가 좀 거시기 하죠...
좀큰 임대업 사업을 해요...!!
밸밸 꼬인 사람 치고..??
현재 까지 제대로 된 인성&사회 생활 하는분 본적 없어서 요..?
어느 심리학 교수님 연구 수십년간 하면서 이야기를 한대로
생각 하면 그런것도 같아요 ~!!
추천 0

뚜벅이조사 23-08-03 21:26 IP : 0fa1eae597ae913
통 뭔소리인지?
도데체? 뭔소리요?
본인이 글 읽어보시오 뭔소리인지?
밸밸 꼬인사람은 당신같은데?
그러니 혼자 다니셔. 뭔 자랑할게 있다고 올리고 욕먹는거요? 그나저나 파라ㄹ 사건이나
이야기 해주소. 궁금하니. 52센티 대물맛 볼라면 선배 한테 쪽지 하시던가?
그리고 그렇게 크게 임대업을 하시면
다른분 한테 베풀어 주심이?
가끔은 소고기도 대접 하시고~
추천 1

뚜벅이조사 23-08-03 21:27 IP : 0fa1eae597ae913
파라솔 사건
추천 0

ALL48486 23-08-04 10:05 IP : 898e57aeebb12c4
뚜벅이조사 님
본인 이면
저도 철새 님들 도 역시 철새 한테 ~~??
소고기 팍팍 사주고&등등 ..접대 하시나요..??
추천 0

뚜벅이조사 23-08-04 11:39 IP : 0fa1eae597ae913
소고기 팍팍은 아니고요. 가~끔
그만큼 연륜도 있으시고 능력도 있으시고
그러 하시다니 드리는 말씀입니다
이번 기회에 서로를 돌아 볼수 있는 기회로 생각 하시고 언젠가 노지에서 뵐수 있다면
소고기로 쐬주나 한잔 합시다
많이 더운데 건강 조심 하시고 작년에
52대물했는데. 혼자서는 절때 무서워서 낚시 못합니다
추천 0

홍수현 23-08-08 13:08 IP : 549b8e61519f769
회원정보에 핸펀번호 있는데 직접만나서 현피를 뜨시던지 하시지 댓글로 모하시는겁니까 그리고 소는 누가 키우냐고요 소를
추천 0

靑月 23-09-18 20:52 IP : 362bf332585620a
도대체가 나이쳐먹고 뭐하는 짖이여....
나도 장박을 많이 하고 지인분들도 장박 하시는 분들이 많지만...
내가 들어갈땐 형님 필요하신게 뭐 있습니까 여쭤보면 아우 필요한것먼 사오시게..
이게 맞지 ...
아무리 어린후배라도 담배 심부름...요즘 건달들도 그런거 안 시킵니다...
보아하니 임대업도 크게 한다 하면서 돈도 많이 버는것 같은 양반이....에효 ...
나는요 돈도없고 그냥 쬐그만 사업 하는디요...
최소한 나 쳐먹을껀 (장박을 하더라도) 싸가지고 가고요...
최소한 이런 온라인에서 누굴 초대할일 있으면 오는사람 불편하지 않게끔 먹을거
필요한거 다 사가지고 들어옵니다.
초대해놓고 뭐 사와라 ...이건 나이 쳐드시고 쪽팔리게....
그리고 소고기...???
에효 이양반아...
내가 당신 드실만큼 사 놓을테니까 한번 봅시다....
오셔....
나는 아무리 돈도 없고 빽도 없지만 당신처럼 그렇게 살지 않아요...뭐여 쪽팔리게.....
내가 여기에 올린 댓글을 한참 지켜보다가 큰맘 먹고 오늘에서야 뒤늦게 글 끄는데...
그냥 혼자 다니셔.위글을 보면.돈이 없는것도 아니고...잘란척은 다하고...에효... 뭔 개망신이여.....
추천 0

ALL48486 23-09-19 23:21 IP : ef42d4e3856df47
자세한 내용을 모르시면 함부로 댓글 하지 말아 주세요..??
추천 0

ALL48486 23-09-19 23:30 IP : ef42d4e3856df47
대충 댓글 훌터보고 판단을 하는 당신이 더 한심 하네요..
안 보인다고 댓글 하시는 분 제대로 된 분 못밨 습니다..
후배 가 쪽지와서 통화 1시간이상
통화하고 서로 오해가있어서 죄송합니다 했습니다 하네요 후배가요.
시시콜콜 한 이야기를 여기서 해야되 요
항상보면 제대로 된 내용확인 안하고 댓글 ..???
참... 어이가없네 요..ㅋ
추천 0