같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

충북 진천쪽에 대물 낚시 하시는분 계시나요??

똥지닝 IP : ec3c28d6066754f 날짜 : 2023-07-18 17:59 조회 : 13708 본문+댓글추천 : 1

충북 진천에 사시고 대물 낚시 하시는분 계시나요??

추천 1

1등! 충북조사 23-07-18 20:38 IP : 1ba25785a8e9ab4
진천입니다. 정작 낚시는 서해안이나 전라도쪽으로 다니네요
추천 0

2등! 날나리 23-07-19 18:48 IP : 7b91bffe1aa623a
안녕 하세요. 백곡면 거주 합니다.
대물넘어,충주댐 에만 다닙니다.
쪽지, 문자 주세요.
추천 0

3등! 이글이4436 23-07-19 23:35 IP : 4ce4b0a46d6be6f
아쉽네요..
추천 0

행복남 23-07-21 07:18 IP : 243c5dc40fdf506
날나리님 백곡지 조황 좀 알수있을까요?
추천 0

충북조사 23-07-21 08:43 IP : f60a0136ea09bcf
백곡지 낚시자리 몇곳 안나옵니다유.
가까운곳이면 몰라도 먼곳이면
굳이 찾아와볼 필요는 없어여.
연안에 부유물 엄청나고
추천 0

충무로팀 23-07-21 18:42 IP : 22baacee7cde289
충주댐.청풍권차바로대고.낮에는바로옆에계곡에서쉬어가면서.낚시할수있네요.참고로
날나리.님한태문의한번해보세요.저하고가끔같이낚시하네요.
추천 0

낚시의귀신 23-07-24 21:58 IP : c56d01f70a2a2f9
전에 월척에서 백곡지 상류에 팬스 설치하고 낚시 금지됐다는
글을 읽은 적이 있는데 지금 할 수는 있는가 보죠?
추천 0

진천나무 23-07-24 22:01 IP : fe17aade6422ddb
일부구간 펜스
추천 0

대물을꿈꾸는초보 23-07-27 18:52 IP : 1d60984520760c5
저도 진천에 거주 하고있습니다~
반가워요
같이 동출하면 좋을것 같습니다~^^
자주 가지는 못하지만 주말꾼으로 활동중입니다~
추천 0

낚수생각 23-07-30 15:57 IP : 75caa28b381f1ff
마음 맞는 좋은 분들끼리 출조하시면 좋을 것 같습니다. ㅎㅎ~
추천 0