같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

아랫녁출조시 참고사항 입니다..

ALL48486 IP : 5d391ebb331d922 날짜 : 2023-12-21 09:31 조회 : 12647 본문+댓글추천 : 1

요번에.. ??

해남출조 가서 바람이 10~14로 인해서..ㅠ

파라솔 고정끈 풀려서 펙이 뽑펴서 

바람에 날려서 폭폭 구멍때문 에 갈기갈기 찟기지 면서

파라솔.각도기 상대봉 잡빠지 면서 낚시대 위로 덥쳐서..ㅠ

1.파라솔 갈기갈기찟기고..

2. 낚시대 4대 박살. 탠트 폴관절 2개 박살.ㅠ

3.6칸.손잡이 3.8칸 8번 4.0칸 손잡이 2번 4번 6번 박살.. 

견적이 24만 파라솔 천가리 11 해드관절 2.5.

코팰 날라가서 퐁당 4.7천 .총.43만..ㅠㅠ

수년간 다녀도 이번게기로 꼼꼼히 단도리 했는데 도 ..ㅠㅠ

혹시라도 가시면~~?

펙.끈 넉넉히.. 바람이 많이 불면 파라솔&탠트 접고요

가스 .부식 넉넉히...

**특히** 해남.고흥.진도 등등 가실때..

1. 배수 .바람. 앱으로 실시간 으로 확인후 즐거운 출조 하세요..

2  최소 서너군 앱 보시고 요

3. 출조 3일전~오시는 날 까지 꼼꼼히 보시고 요

4.철수시 바람 때문에 탠트 파라솔 등등 접을때 

5. 기온이뚝 영하 7도 내려가면 낚시대 하늘향해 서 거총..

6. 얼음이 얼면 대략 오후 1~3시 후 녹아요 이때는 바람이 도움이.ㅋㅋ

곤란한 상황 발생..ㅠ

추천 1

1등! 논두렁a 23-12-21 13:39 IP : ec50543780144d9
낚시할 조건에 안맞는때는

잠시 쉬는게답입니다''

그런 악조건속에서 낚시를 ~~ ㅠㅠ
추천 0

2등! ALL48486 23-12-21 18:07 IP : bab1452f0e63c0c
댓글 감사합니다사장님...
추천 0