같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

현재 해남 일원 에서~? 조황은~?

ALL48486 IP : a92e2805a5216cc 날짜 : 2023-12-28 08:53 조회 : 13345 본문+댓글추천 : 1

현재 해남 일원 에서~?조황은~?

좀전에  지인분 에게 문자 왔 습니다..

영×××&미×××&ㅅ××× 거이 일원에서 그럭저럭..!!

그럭저럭 하루에 서너수~15수..

자리 편차가  아주아주 심하다고 하네 요 ??

자리 에 따라서 .그리고 낚시대 는 긴거로 유리 하고 요!

땟장.갈대 에서 보다 맨땅 이 좋아요 합니다

그나마 갈대 쪽이 약간 유리..

미끼는 특수 제조 한 미끼~??× +~~~

그리고 요번 주말 눈.비 예보 있어요

바람이 평균 수준으로 ~~ 3~5정도..

회원님들 변동사항  잘 챙겨서...

즐거운 시간 보내고 오세요~!!ㅎㅎㅎ

추천 0

1등! ALL48486 23-12-28 09:09 IP : a92e2805a5216cc
저도 가고파도 못가고 있는 심정..ㅠㅠ
개인사정이 있어서 못가고 요.ㅠ
다음달 중순에 15~20일 일정으로 갈려고~~!!
열심히 준비하고 있습니다..ㅠ
2~3일 동안 소식을듣고 있어요..ㅠ
염장을..ㅠ
추천 0

2등! 野湖 23-12-28 12:24 IP : d1b39dbdc772efd
배수로 낮아진 수위는 얼마 후 쯤 회복되나요
학산.양장리(영산강) 배수라는 소식이 들려서. .요
추천 0

3등! 논두렁a 23-12-28 12:53 IP : ec50543780144d9
정보감사합니다
추천 0

ALL48486 23-12-28 14:54 IP : a92e2805a5216cc
어제 늦게 배수로 인해서
씨알이 작지 고 입질 도 무지하게 약하고 조황도 부진..ㅠ
조금전에 지인분 철수 하면서 문자 옴...
추천 1

실바람 24-01-01 23:37 IP : e8262f9de3fc7f5
이런 날씨에도 스윙 낚시 할수 있어서
좋군요
추천 0