같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

해남산이면수로로 출조 가요~!

ALL48486 IP : 72e06593dffec3c 날짜 : 2024-01-16 10:55 조회 : 10578 본문+댓글추천 : 1

해남 산이면 출조 가요~!

이달 19일오전에 부천 중동에서 출발

요번 일정은 15일~+ -정도 가요

시간이 되시면 놀러 오세요 ~!

따끈따끈한 커피 한잔 대접 하겠 습니다...

쪽지로 전번 남겨 주세요..

추천 0

1등! 청담 24-01-16 14:52 IP : 461356e46d21cc2
안출하세요..
전 담주쯤 계획 입니다.
방한 잘하시고 손맛 많이보세요.
추천 0

2등! ALL48486 24-01-16 15:05 IP : 72e06593dffec3c
청담님~!
예전에 제가 알려줘 서 오신곳 하고 가까워 요
시간이 맞으면 연락 주세요..
예전에 했던곳 에서 가까이 있어요.
1~1.2키로 안에..
추천 0

3등! 청담 24-01-16 15:29 IP : 461356e46d21cc2
네 담주 가면 연락드릴께요.
추천 0

가을의기도 24-01-16 18:40 IP : 8739e008a17dc37
주말에 산이수로 갔더니 멀리서 원정오신 분들만
추천 0

ALL48486 24-01-16 18:56 IP : 72e06593dffec3c
가을의기도 님 ~!
댓글 감사 합니다
요즘 산이면수로 조황사진 을 타 카페에서
올려서 그런지 그럭저럭 하루에3~10여수
자리 편차 심하다고 합니다
(미끼 운용 에도 씨알과 마릿수)
그쪽 은 제 나와바리 였 습니다ㅋㅋ
거이12년동안 한번 가면 20~90일 매년 하고 있어요.ㅎㅎ
11말부터 3윌중순쯤 까지 요..
미끼 특수제조 한 미끼 로.ㅋ
저는 현지민 따끈따끈한정보만 수집 하고
연락도 자주자주 하고 오고 합니다
그쪽 조황 확인된지 몃칠 안 됬습니다
추천 1

다자바 24-01-17 10:14 IP : f2ecff059d68e26
다음주에 저도 갈까 생각중입니다..
날씨가 추워져서 고민중이지만요.ㅎㅎ
대전에서 출발합니다..
추천 0

ALL48486 24-01-17 10:18 IP : 72e06593dffec3c
날씨보다 배수와 바람이 관건 입니다..ㅠ
이달 말까지 날씨 2~3일동안 빼고 괜찮아요~~!
실시간 으로 확인 해야 되요 특히 배수...
추천 0

케미꺽끈붕어 24-01-17 13:27 IP : d2d79f5800364a2
잘 다녀오십시오
청담님 방한복 단디 챙기세요
추천 0

ALL48486 24-01-17 14:20 IP : ee4338d7c3b51f6
현지에서 물건 가격 소비자 가격 으로 받아요..
참고 하시고 집 주변에 대형마트 에서 구매 하시길..
해남.고흥.진도 는 특성상 바람이 많이 불어서
펙.끈 넉넉히 ...
난로 부탄가스 도 넉넉히..
하시고 출조 하면..
즐거운 시간 보낼수 있습니다
추천 0

ALL48486 24-01-19 08:51 IP : 79357ecc0a84550
드디어 오늘 오전에 해남으로 출발~~~!
짐 옮기고 있는데 빡쎄네 요 헥헥..
추천 0

리비아 24-01-19 11:13 IP : b5cca4d8294a17a
즐거운 출조 하시길 빌고요 이시각엔 출발 하셧겟내요 부럽내요 저는 고향이 전북인데도 해남쪽으로 출조를 못해봣어요 그쪽 조항정보를 잘 아신다니부럽내요 저는 인천입니다 저도4일 정도 시간은 있는데 차에 방한 준비가 안되어 있어서 망설여 지내요
추천 0

ALL48486 24-01-19 19:45 IP : e1e649ab0767748
해남산이면 수로 일원 ...
여기도 생각보다 많이 추워요~?
월동장비 철저히 하셔야되 요
차대고3ㅡ5미터..
어제 새벽 비 때문에 조사님 1분 계신대
내일 오전에 철수 하신 다고 하네요..
조황은 10여수 씨알이6~9치...
추천 0

ALL48486 24-01-19 19:50 IP : e1e649ab0767748
리비아 님 ...
저는 해남.고흥.완도.등등 일원 13~15년 다녔 습니다
한번 오면 15일~90일 일정 으로 장박출조 옵니다..
그리고 여기저기 지인분 에게 연락해서 내려 옵니다.
해남2분
광주 4분
무안 3분
목포 북항2분
전화 해서 그중에서 제일 괜찮아 요
하는곳 으로 옵니다.
요번에 출조 일정 은 대략 15일~20일
정도 있을 예정 입니다...
추천 0