같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

2박3일않님6박일

금광붕어 IP : c8ced89d461e149 날짜 : 2024-03-23 14:40 조회 : 7097 본문+댓글추천 : 0

다음주 수요일 될수있으면 오전 에전에 출발 일단은 삽교천에 물색만 바쳐주면 며칠하고 상항이 영 않이면

다른데로  낚시를 하다언제든지 가셔도전괜찬아요 신간이  시간이 맟으면 다른곳으로 이동 

참고로 전 사람이 많은곳은 피해서 낚시사람입니다  시끄러운걸 정말시러해서

이럴거면 혼자가지 하는 사람 분명히 있을꺼닙다 제가 혼자 다니는 사람입니다 

가끔은 이렇게 같이 가고싶을때도 있어요 전 술은조금 담배는않피웁니다  난 술 단배

성격 깔치한분 거시기한분 다 전 괜찬아요  냉정하게생각마시고 먹거는 각자 먹고싶을때

혼자각자 먹고 낚시하고 인생 애기할땐 거시기 애기하고  그대신 술이나 커피정도 는 

같이 한잔식하는 이런사이  저도이런 낚시를 처음으로 실천하네요 참고로 오해하지마세요

제가 이런글을 올린 것을 다알겁니다  자 이런생각이  좋다 하시분 혼자 가기 거시기하분

제나이가 이렇게  빨리 먹을줄은 몰라네요 딱 돼지띠네요  그리고 낚시대만 들을수있는분 

3월 27수요일 전 일단 출발합니다 같이 출발하든 않이면나중에 시간 대는대로 하시면됍니다

소설을 써네요  5짜 잡는 그날까지  그럼  물가 자연 에서 보아요 010  5357  1171 

참고로   오해는정말하지마세요  먹을때는 각자 먹습니다 술과 다과 커피는 같이먹을수있지만 

추천 0

1등! 풍경2889 24-03-23 21:02 IP : 9426c98a1003064
나이 들어가면서 좋은 낚시친구 하나 있으면 좋지요. ..
저는 20대 후반 부터, 60대 ..지금까지 혼자 다닙니다.
평생 친구...딱 하나 있는데, 연락이 되지 않습니다. 국민학교 부터 앞집에 살면서 취미도 같은 놈인데
살았는지 죽었는지...
보고싶은 놈입니다.
추천 0

2등! ALL48486 24-03-23 23:54 IP : 72aab79b4821b02
금광붕어 님 말씀 대로...
커피.맥주 한잔 정도...
나머지 는 식사 시간이 다르니 까 요 각자..
낚시는 같이 하시면 됩니다..
년식이 좀 있어서 짐빵 은 많이 힘들어 요...ㅠᆞㅠ
차대고 3ㅡ5미터...
제가 경험 상 년250일 이상 장박출조 하면서 느낀점 입니다...
추천 0