낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 한여름 붕어낚시, 낚시꾼을 괴롭히는 것들

보통의존재 IP : 24d68ffdec32cd4 날짜 : 2020-09-01 09:45 조회 : 1452 본문+댓글추천 : 1

촬영일: 2020년 8월 4일 화요일

한여름 붕어낚시, 낚시꾼을 괴롭히는 것들.

그리고 괴로움을 한방에 날려주는 멋진 붕어.

시청해 주셔서 감사합니다.

추천 1

1등! 귀공자30 20-09-01 13:00 IP : 986f1371196cfdd
유튜브와 월척에 올리셨군요 무지하게 더운데 이때는 낚시도 어렵습니다.세월이 흘러도 자연은 그대로 입니다.낮에는 뜨거운 태양 더운 습도 밤에는 모기극성 여름낚시 힘많이 들지요.얼마전 이곳 부산에서 의성 까지 같으나 강 물이 흘러 의성 군위 로 낚시할 장소 찿으려 다니다 결국 군위 에서 밤낚시 꽝치고 다음날 날씨가 너무 더워 잘못하면 열사병으로 죽을까봐 아들이 안되겠다 싶어선지 집으로 돌아왔읍니다.그날이 삼십오도라 합니다.그런데 늘 유튜브를 통해 보지만 보통의존재님은 젊으신분인데 대단 합니다 구미 낙동강편에서 많이 보았는데 생자리 파시는것을 보고 열정에 반했다고 할까요 여름에는 씨알이 큰 붕어 만나기 어렵더군요 잘보았읍니다.건강챙기시고 늘 안전 출조 하십시요.
추천 0

2등! 가을독조 20-09-01 13:57 IP : aab1b436c3ed7a1
잘봣습니다
추천 0

3등! 왼발잡이 20-09-01 15:20 IP : c34aeae361b17ec
여러모로 어려운 낚시 하셨네요 .
고생 했습니다.
잘보고 갑니다.
안출하세요 ~~^^
추천 0

보통의존재 20-09-01 19:30 IP : 3017524cdc49d3d
귀공자 30님 안녕하십니까! 부산에서 멀리 군위의성까지 다녀가셨는데 손맛 못 보셨다니 정말 아쉽습니다. 다음 번엔 멋진 내륙 붕어들 만나실 겁니다. 부산에 둔치도 조만강, 삼락공원 쪽으로 낚시를 간 적이 있습니다. 물 때에 따라 유속이 심해져 엄청 고생했던 기억이 있네요. 최근 엄청 더웠지요. 저 또한 덥고 쓰러질 것 같이 힘들지만 좋은 그림 뽑아야겠다는 열정 하나로 열심히 돌아다니고 있습니다. 그런 저의 열정을 알아봐 주셔서 감사합니다. 언제 이쪽으로 오시게 되면 유튜브에 댓글 한번 남겨주세요. ^^

가을독조님 매번 댓글 남겨주셔서 감사합니다. 큰 힘이 됩니다. ^^

왼발잡이님 응원 감사합니다. 태풍이 올라온다고 합니다. 안전 유의하세요. ^^
추천 0