낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 사짜붕어 구경하세요

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2008-10-09 15:27 조회 : 16604 본문+댓글추천 : 0

서찬수씨가 낚은 45센티급 섬붕업니다
손떨리는건 안보이는데 붕어 꼬리는 떨리네요
역시 고수라도 대물 앞에선 긴장 하신 모양입니다
추천 5

1등! 데스나이트드림 08-10-09 16:42 IP : 9c80f6caa113ccb
영상 잘 보고 갑니다..
4짜 붕어 몸도 깨끗하고 멎집니다..
대물꾼은 고기욕심은 없죠.. 그냥 기록에.. 항상 도전하는 그 자체... 멎집니다..
추천 0

2등! 입큰동자개 08-10-09 19:38 IP : 598786f8c9798ff
전 잉어인줄알았습니다. 텔레비젼 보다가
추천 0

3등! 여상중경 08-10-09 19:52 IP : 34e8e0c6f1e74d3
대물꾼의 실력인정합니다 받쳐주는 자원 대물꾼의 매서운 포인트선정 ......
나도 시간만 주어진다면 498 할텐데.....
너무너무 부럽내요
월요일날본방송봤는데
역시대물들은 잉어비슷하게 입질을 하더이다 채고가크고길어서 본래붕어같이
몸을 세워서 입질을 하지않는가보다
투박한 사투리 진정한꾼인가보다 ....
추천 0

여상중경 08-10-09 19:54 IP : 34e8e0c6f1e74d3
추워서 떠는겁니다 제가밨을땐^^^
돌아설때 쓰레기 치우십시요 서찬수씨
예외는없습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

우울한늑대 08-10-09 21:38 IP : 6099404a304285d
와~~부럽습니다!!
채구가 장난 아니내요^^
나두 요번주 출조 합니다! 섬이라고 하던데...어디서 잡은건가요??
사찬수 짱 멋저부러~~
존경합니다 ㅋ
추천 0

pinkfloyd 08-10-09 23:25 IP : 8b35a0f847e5547
전 살림망을 가지고 다니지 않습니다... 왜냐면 맨날 꽝만치니깐요..ㅋㅋㅋ
방송이지만 우리이뿐 토종붕어 방생하시는 모습이 참 보기 좋습니다...
꾼님 여러분 특별히 몸이 부실하지 않다면 우리 모두 자연으로 돌려 보내 줍시다..이뿐 워리들 ㅋㅋㅋ
추천 0

여유붕어 08-10-10 12:02 IP : db76d5cbaace14a
대단합니다..
그리고 방생하는 모습 멋집니다..
추천 0

잠깐바리 08-10-10 12:14 IP : 1f93c7c4e51ed49
역시 서찬수님의 갓낚시는 명품입니다.
방송에서 45센티는 첨보는것 같은데..
손맛보심을 다시한번 감축드립니다.
추천 0

이군 08-10-10 15:45 IP : f4e8af5af292212
대리만족 잘 보고 갑니다,,,,,

ㅊㅊㅊ 대단 하시내요..

역시 ````
추천 0

붕어를이기자 08-10-10 16:08 IP : 80027f9b826f3c7
정말 오랫만에 뵙네요.

낚시하시는 서찬수님의 모습 생각만해도 심장이 뛰네요.

예전에 서찬수님 낚시하는 영상 찾아가면서 배우려고 했었는데,

참 낚시 고급스럽게 하시는분 같습니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 08-10-10 16:44 IP : d9281323e5cef4b
요즘 서찬수님 많이 따라하는데...영......ㅋㅋ...
축하드립니다..서찬수님~~~~
추천 0

케브라 08-10-10 22:17 IP : 5c786adb5b0ce7a
미끼님 갓 쪽에 붙인다고 다 갓 낚시인감요 ㅋㅋㅋ

내일 같이 한번 드리댈까요

내일은 꼭 9치 벗어 나세용
추천 0

몸짱망치 08-10-11 07:37 IP : aa61b176dc2f829
역쉬 멎지군영... 그저 부러울 따름 이네여....^^*
추천 0

항상좋은날 08-10-11 08:39 IP : 925f88bea3dded0
대물상면 감축드립니다

물벼락도 좋지요..

앞으로도 더욱더 발전되고 보람있는 삶이 되시길

경상도 특유의 사투리가 더욱더 정겹습니다
추천 0

큰놈잡자 08-10-12 17:06 IP : 1ec34ee719e29d3
역시 갓 낚시에 대가 서 찬수 씨 입니다.

4짜 붕어 평생에 한번 만나볼까 헌데 정말 멋지군요 ...

축하 드립니다.
추천 0

붕사수 08-10-13 09:46 IP : c6c9941d584544d
1차 포인트에서...50센티급 잉어를 걸어내시더니...허탈한 표정에..잠시 고민하시고.,.다시 대를 드리우시고...
8치급 첫 붕어 걸어내시고...다시 고민....그러다 깜깜한 밤에 포인트 이동...
2차 포인트에서...잠시 후 두번째 찌불이 한두마디 오르락 내리락..슬금슬금 물속으로 사라지는 찌불을..챔질...
또다시 잉어???..한참을 살랑이를 하시더니..앗 붕어다 5짜야!!!!!!!뒤에서 취재하던 사람 뛰어내려오고...장화신고 물속 들어가 그 괴물을 끄집어 냅니다...
이윽고 환한 웃음에 45센티 대물을 들고....
정말 환상적인 5분여 였습니다. 그런 장면을 보여주심에..축하드린다기 보다...넘 감사하다고 말씀드리고 싶습니다.

<45센티 대물을 만나기까지..서찬수님의 과감한 판단>
1. 과감한 포인트 이동(감히 상상을 못하는 포인트 이동??)
2. 그 순간을 쵤영하게 했던...자신과의 싸움과 믿음
추천 0

맹도리선생 08-10-13 12:29 IP : b91d35d7e1177a1
대단하다...음...부럽네..
추천 0

낚주 08-10-13 15:41 IP : f3324f0b24159d2
우와!!!!~~~~~~~~~~
대단합니다............................
멋지십니당
항상안출 ^^
추천 0

특물 08-10-13 20:33 IP : 3b0b7ad4b7a0610
워.. 멋지다.... 역시 저맛에 낚시 하시는듯.....

나도 언젠가는 4짜의 손떨리는 기쁨을 느낄수 있었으면.....
추천 0

신목 08-10-13 20:45 IP : 88ea0d0149021e6
서찬수님~역시 대단한 분이시네요....건강 하십시요~
추천 0

에몽 08-10-14 18:51 IP : 30340620b9de87d
역시 서찬수 아저씨!!!!!!!!!!!ㅎㅎ

대물낚시가 큰인기몰이를 하느요즘 대물낚시한다며 낚시대 12대13대 펴노시는분들 많으시죠 ~

서찬수씨 저 방송 직접 봤죠 월척특급22회 거제도섬편일것입니다

딱 4대피셨죠!!! 근데 대물45 붕어 ~

부럽습니다
추천 0

부산아톰 08-10-15 07:26 IP : 601ae8fabb64855
경상도라 그래서 그런지 더 친근감이 가는 서찬수

다른낚시티비는 한번씩 놓쳐도 서찬수씨 나오는 대물낚시는 꼭 꼭 시청한답니다...구구한 사투라 죽여줘요^^

또봐도 부럽네요~~아후
추천 0

맹맹 08-10-15 20:15 IP : 922559a49b2727b
이 영상 어디가면 볼수있죠?
추천 0

바람같이 08-10-16 13:20 IP : 579dc96d58503e7
워.. 정말 부럽습니다.
추천 0

붕어군 08-10-16 18:52 IP : 7388992e5f049d3
와우 굿..
추천 0

새우하이바비끼까 08-10-16 20:16 IP : 6c3ff160ac291f5
서찬수씨가하는 낚시방송이

최고로 재밌죠~
추천 0

왓썹붕 08-10-16 20:34 IP : 19f7829913f7d51
방송봤는데~ 역시 서찬수씨란 말이나오더군요... 굿굿굿
추천 0

캡틴짱 08-10-17 09:34 IP : e8fdaa7583fa4c3
4짜 잡아본 사람은 그기분 알지요 ^^(그가슴떨림)
야~~~후후 이게뭐냐 옆에 아자씨들 잉어야저거 당사자 아니에요 처박는게 묵직해요
잠시후 다른옆에분 어 배가 하얀데 당사자 아자씨~~가방에서뜰채좀 데주소
놓칠새라 급하게 꺼내서 뜰체대주는 아자씨 꺼내는순간 여기저기서 몰려드는꾼들 ㅎㅎ
평생살면서 이런기회가 또 올까요 우리동네 아자씨는 50평생 저런건 구경도 못해봤다고
놔주려하니 약내리게 달라더군요 어떨결에 그냥 가저가라고 ㅡ,ㅡ
추천 0

붕애야사랑해 08-10-17 11:08 IP : 13b280b68bb21f1
저 같으면 턱걸이급만 되도 잡은 붕어 도망갈까봐 물가에 못 눕혀둘 같은데요.....어차피 놔주긴 하지만.....ㅎㅎㅎ

월척특급 보면서 대물낚시 배웠는데...이거야 원...첨부터 다시 배워야하나요? ㅎㅎ

기존 분들과 스타일이 너무 다르신 것 같은데요....

서찬수씨는 출연할때마다 거의 월척이상급을 낚으시니....
추천 0

토종워리 08-10-18 13:16 IP : 91109af9e81d6fb
좋습니다 저도 오늘 잡어로 갑니다,,,
ㅎㅎㅎ
추천 0

뿔난붕어 08-10-18 21:58 IP : 83f3ddb7919634d
난 언재나 잡아볼꼬!!!!!!
추천 0

기맥힌찌올림 08-10-19 16:19 IP : ff7883e25cdbeec
부럽네여~~~~ ㅠㅠ

나도 잡을수는 있어도 실력이 안되서 ㅋㅋㅋ
추천 0

파로호멋쟁이 08-10-19 22:27 IP : e940957d8171f07
5짜는 삼대가 덕을 쌓아야 볼수가 있다는데

언제5짜를 한번 잡아보나 ?

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

무심한하늘 08-10-20 20:28 IP : ca0600ad1045ca1
와 진짜 부럽네요...
난 언제 만날련지 기다려지네요...
추천 0

아리네사과즙 08-10-20 21:49 IP : 00800dba095c94f
유구무언
추천 0

두리하나 08-10-21 09:05 IP : f5b33b74d82ace1
낚시 방송을 못봐서 이분.. 서찬수씨를 첨보네요...ㅎㅎ

이분 제 아는 형님과 참 많이 닮았네요...

구수하게 사투리 말씀이 참 더 좋아보입니다...

좋은 님도 함께 보니 더 기분이 좋습니다...

이 영상 올려주신 분께 감사드립니다... 잘보았네요...^^
추천 0

붕식이 08-10-21 12:58 IP : 657948362938e8f
서찬수 아저씨 정말 멋져요..!!
경남권 낚시하시는데..저도 같이 갔음 좋겠네요..꼭 사촌형 같으신 분...
추천 0

장피디 08-11-01 10:50 IP : fc8c4ae41e1f22c
포인트 인동하셨을때 고민 많이 하셨을건데........
결과는 탁월한 선택 ^^
정말 멋집니다..........
추천 0

피쉬맨 08-11-26 20:58 IP : 4f27610a56900f0
아제~
언제봐도 좋습니다...
새우사러 가먼 마니주삼요^^
추천 0

酒歌舞樂 08-12-18 22:07 IP : a2f147d0bbcb6ee
대물은 놓아주면 은혜를 갚는다는데.....ㅋㅋㅋ
앞으로 안전출조를 빌어보세요.
추천 0

태자담덕 09-02-08 08:50 IP : 7aca695f4aabf00
와 나도 잡아보고싶다 ㅠㅠ 4짜..
추천 0

깊은산골붕어 09-02-16 23:35 IP : ff4fe5e95ea12af
진짜 와우 ~~~~~ 난 감당이 안될것 같네요....
추천 0

블랙홀1 09-03-29 18:57 IP : fbcfb17287089ce
굿입니다
추천 0

포항인 09-04-03 00:24 IP : ea267f0f9f30417
멋집니다 4자~~~~~
추천 0

나까보세 09-04-03 18:17 IP : 488098152f48044
어렷을쩍에 수문밑에서 뭔지도모르고 구경만햇는데

이제는 보고싶어도 힘드네여
추천 0

basssoo 09-04-11 14:41 IP : 7962f813bd89c81
그림으로만 보다 이제야 동영상으로 4짜를 보게 됩니다.
서 찬수씨 수고하셨고 감사드립니다.
추천 0

적당히해라 09-04-16 16:54 IP : c460c13b86cd299
아~ 저런거 건지면 심장 멈출것 같습니다.
잘봤습니다.
추천 0

허우대 09-04-16 22:02 IP : 5ec54256391291b
대단 합니다
잘보고 갑니다
추천 0

데스나이트드림 09-04-23 09:04 IP : 420e371daea15f4
잘보고 갑니다..
추천 0

봉구 09-05-03 00:48 IP : 2cdb255e809cf5d
언제봐도 훈훈한 서찬수씨 ㅎㅎ
존경합니다 ^^
추천 0

명당 09-05-12 08:41 IP : 0537707bdfeb2ee
역시 꿈에 4짜당....휴
추천 0

낚시가자 09-06-23 15:58 IP : 9b19a1666bc357a
몸도 좋아보이시지 않는데

기냥 푹 꼬아드시지~

밤낚시 엄청 몸상합니다 보신하면서 낚시 합시다
추천 0

월이야 09-09-23 15:59 IP : 60e5428d6eeb43c
구수한 사투리...언제봐도 잼있습니다~

대물붕어!!! 굿입니다~
추천 0

다마쓰리 09-11-06 18:01 IP : ab88f955a01b9f4
꿈에 그리던 대물이군요. 빛깔도 곱고 그자태도 죽입니다....
추천 0

카리스마김 09-12-20 21:49 IP : ad0236056fc52da
황금빛 토종붕어^_^; 인사치군 과격하네요 붕순이들이 ㅋㅋ 물벼락
추천 0

초보무사 10-01-01 01:47 IP : 963b0792c79db94
진정한 갓낚시의 대부입니다.

천상 낚시꾼의 모습 보기 좋네요...^^
추천 0

kawasaki 10-05-02 15:38 IP : 93dd73ef1ee7768
ㅊㅋ합니다.
추천 0

호야3074 10-07-12 02:06 IP : 194bd56486498df
ㅎㅎㅎ참말루 진정한 조사님 이구만여...^^*
추천 0