낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 고기에게 먹이를 주는 착한 오리

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2008-12-10 22:18 조회 : 7528 본문+댓글추천 : 0

1등! 예지인 08-12-11 00:01 IP : bd400e2bd44d262
정말 신기하네요..
재미난 그림 잘 보았습니다.
추천 0

2등! 민희아빠 08-12-11 09:34 IP : 31f5d481c5bdfb9
보기좋은 정다운 모습입니다 ㅎㅎ

잘보구 갑니다^^
추천 0

3등! 잡고파 08-12-11 12:07 IP : 932d7674cc66db6
착해요......
추천 0

이백을꿈꾸며 08-12-11 14:25 IP : 3520bad852b32b6
신기하고 재미있네요
저오리는 천당갈꺼야...
추천 0

월척생각 08-12-11 16:58 IP : e48896fa7137b14
아웅.. 기여워라.

집에 데려다 키우고 싶네요^^
추천 0

낚시가자고 08-12-11 19:43 IP : f70afb307bad322
넘 귀엽네요..ㅋㅋ
추천 0

강촌사는붕어 08-12-11 23:52 IP : 0b0218e5d6f13ab
세상에이런일이..ㅋㅋㅋ

귀염둥이네요.
추천 0

섬진강붕어 08-12-12 00:41 IP : 5544478f7f37713
OM님 콜싸인 이신지요..여긴 DS4... ^^*
추천 0

빼빼로 08-12-13 00:23 IP : 6c468efee2419b3
참 말로 오리가 기똥차네///

귀엽습니다...........
추천 0

성경신 08-12-14 20:44 IP : 813eab6c8188df7
농담 입니다만......

산란철에 잡아먹은 잉어치어들한테 미안해서

그러는것 아닐까요?ㅋㅋ

배식하는 솜씨가 대단합니다^^*
추천 0

잠깐바리 08-12-15 13:49 IP : 1f93c7c4e51ed49
상당히 숙련된 솜씨네여..
즐감하고 갑니다.ㅎ
추천 0

청벽 08-12-16 09:56 IP : 423050456b899a6
정말 착한 오리군요

사람보다 더 더 더 .....
추천 0

낚주 08-12-16 12:02 IP : 4ad3e7e613938c1
ㅎㅎㅎㅎㅎ
웃긴다
추천 0

온몸이성감대 08-12-17 14:13 IP : 26befed7756e62c
물고기 밥줘서 키운후
잡아 먹을려구 하는것 같습니다.ㅋㅋ
추천 0

새벽여명 08-12-21 01:36 IP : 5cdbf7de1b20f1d
귀여운 오리네
이젠 오리고기 먹지말아야지..
추천 0

권형 08-12-21 17:48 IP : ede7e0f4f58eff5
거~~참*^^*
추천 0

인영아빠 08-12-21 20:59 IP : 72f29cbf4377e46
시상에 이런일이 우하하
추천 0

酒歌舞樂 08-12-25 11:54 IP : a2f147d0bbcb6ee
전생에 잉어 엄마였나.?
꼭 엄마가 얘기들 돌보는것 같이....
추천 0

마장동 08-12-26 13:36 IP : 06519015f21d94b
비단잉어가 엄마인줄알고 효도중............착한오리^^
추천 0

붕어파파 08-12-26 21:06 IP : dc06c370de99f04
ㅋㅋㅋㅋ웃낀 오리내 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재미있내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 보고가요~~~
추천 0

방천밤안개 08-12-29 16:25 IP : 57ab91c53b317b6
ㅎㅎㅎㅎ 흐한하네.........

세상에이런일이 제보나해보까?????
추천 0

장박꾼 08-12-30 16:43 IP : 761dd07f4d1f954
참 귀엽네요..먹이도 잉어 한마리한테 주는게 아니구 여러마리한테 골고루 주네요..ㅎㅎ
추천 0

4월의추억 09-01-10 21:44 IP : c6e1883adee9b26
어이가 없는...

꼭 동물원 사육사가 하마한테 당근 주는 것 같네요.

새끼오리라서 지 보다 잉어가 더 큰데...

거참...

키워서 잡아 먹으려고 그러나?
추천 0

youngsan11 09-01-14 14:11 IP : 63f8f3fda9a315b
진짜....
추천 0

가죽피리 09-03-08 01:12 IP : 08f71addf171a06
강호순이가 이ㅣ걸 봐야되는데...
추천 0

물가의 바람 09-03-21 23:01 IP : e7ee57a49f041b2
쌈박질만하는 서울 높은분들 보단 훨씬.............
추천 0

basssoo 09-04-11 14:09 IP : 7962f813bd89c81
위에 한넘은 미끼로 고기잡고 아래 한넘은 먹이주고...
참으로 알 수없는 세상입니다.
추천 0

youngpyo 09-08-05 19:00 IP : d587533f94da346
거참 신기한 오리일세~~ㅎ
추천 0

그래도감사합니다 09-09-22 14:19 IP : 47e407b43312f45
ㅋㅋ 여긴 어디여~
추천 0

붕낚천재 09-11-01 14:48 IP : ce87bb3a299dada
다음 생엔 사람으로 태어나 온 인류를 위한 삶을 살기를.....
추천 0

찌르가즘이 09-11-26 20:58 IP : 2126c5c46d552d2
우와 ^^
추천 0

월낚이 09-12-22 11:03 IP : 72b93f1ebcc4917
오리 너무 이뻐요 ㅎㅎ
추천 0

샤나리아 09-12-29 19:09 IP : a1267bd6e830607
오리 정말 대단하네욤
추천 0