낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 얼음위에서 장난치지 맙시다~ ㅋㅋ

불타는감자 IP : 29afb3c56341de4 날짜 : 2009-01-31 22:57 조회 : 12082 본문+댓글추천 : 0

1등! 케노시스 09-01-31 23:07 IP : 5dd4f992a07d3b0
큰일날 사람들이군요 그렇다고 뒷걸음질치면서 웃는 사람은 친구 맞는지!!
추천 0

2등! 공병붕어 09-01-31 23:11 IP : 6228e52fcb5413a
빠진분에게는 미안한 일이지만 엄청 웃었읍니다.
와이프랑 같이요.ㅋㅋ
그러고 보니 1등이네요.
잘 보고 갑니다.
늘 건강하시고 웃음만발하시길..^^
추천 0

3등! 물건도대물 09-01-31 23:50 IP : ffecd49b72018fe
ㅋㅋㅋ 공병붕어님 2등 입니다...

재밌는 동영상이네요... ㅋㅋ

근데 한편으론 정말 아찔할뻔 했네요.....

^^
추천 0

미끼머쓰꼬 09-02-01 01:53 IP : e094bd53206d7d0
저도 한참웃었습니다......ㅋㅋㅋ
추천 0

케브라A 09-02-01 04:35 IP : 699c6a4b7c9ad82
물에 빠져도

휴대폰값 아낄려고 이것부터 챙기는걸 보면....
추천 0

천북화산 09-02-01 07:26 IP : 300c5b1e2d8bdbf
이젠 더욱더 조심해야합니다..

그런데 웃기긴 너무 웃깁니다.....
추천 0

송애 09-02-01 08:10 IP : 6101d4acabf1317
우찌 저런일이...
그만하기 천만다행입니다..
근데 왜 웃음이 나는지.^^*
추천 0

권형 09-02-01 09:47 IP : ede7e0f4f58eff5
빠지는순간 가슴이 덜컹....

젊으니까...ㅎㅎㅎ
추천 0

세종붕어 09-02-01 09:59 IP : 29f51b069278282
조심해야 합니다~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

빼빼로 09-02-01 10:15 IP : 6c468efee2419b3
불타는감자님..........오랜만에 봅니다.^^*

젊음이 좋네요.

수심이 깊어다면 빠진 얼음 구멍으로 나올 확률 10%도 않됩니다.

수심이 있는 곳에서는 정말 위험한 일이지요.

예전에 스쿠버로 얼음 속을 많이 다녀봐서.........ㅉㅉㅉ

잘 보고갑니다....
추천 0

선두리 09-02-01 10:27 IP : 0ef6eecd5b53815
조심 하셔야지 .
ㅋㅋㅋ..
추천 0

카리스마SB 09-02-01 13:59 IP : baf5e5a37155310
물에 빠진다음 아주 자연스럽게 물에서 나오는 군요.
아무튼
조심 조심 살얼음을 걷듯이 합시다요..^^
추천 0

물에서나온붕애 09-02-01 18:33 IP : 923e3b432ea48db
얼음구멍 기가막히게 단방에 뚫네.....얼음끌이 필요없습 ...

그래도 위험하니 목욕은 하지마세요!
추천 0

오대양 09-02-01 19:15 IP : 11360e74539e508
다행입니다.

항상 조심하세요~~~~~~~~
추천 0

뽀인뜨 09-02-01 19:55 IP : 194e752223d894f
다행입니다!!!

큰일나죠~~~~
추천 0

지훈아빠 09-02-01 20:03 IP : b1a0e7c9624fd73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음위에선 항상 조심~또조심해야합니다~^^
추천 0

케미히야 09-02-01 22:08 IP : 1abedc5a02d5e3e
얼음위에서 절대로 장난은 금물입니다..
추천 0

너죽고나4짜 09-02-01 22:36 IP : ad4195a8487c4de
얼마나 큰 자신감이 있으시길래....

조심조심해도 현찮을 판인데....ㅋㅋ

패가가...객기가 되지 않도록.....^^

조심하셔요~천만 다행입니다~^^
추천 0

월척돌이 09-02-01 23:59 IP : dbcfada3e56c52a
정말 위험한 장난이네요....

물(얼음)은 정말이지 겨울이나 다른 계절이나 절대 장난의 대상이 되어서는

안될것 같네요

그런데 미안하게도 큰 웃음 나네요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

지송 ^ * ^
추천 0

酒歌舞樂 09-02-02 12:05 IP : c01dcf4b2aaa435
미안합니다. 정말요. 나 얼마나 웃었는지....
물이 안깊어 천만 다행입니다.
추천 0

대물도사 09-02-02 12:33 IP : 16d500fb8bc7485
웃어야 할지 울어야 할지...

저대루 완전 빠졌으면 장담못할일인데,,,

쓴웃음만 나오네요...
추천 0

붕어와춤을 09-02-02 15:50 IP : 00cd752be57846f
물에 빠진 휴대폰이 더 걱정입니다. ㅎㅎ
추천 0

SORENTO00 09-02-02 17:13 IP : 7bec01782dc85c1
얼음위에서 괜한 객기 부리다간 정말 큰일나지요

제 동생 같았으면 한대 패주었을겁니다.
추천 0

출조꽝 09-02-02 18:52 IP : 7c0701debcf544b
일단 관리형저수지라 주위에 사람도 있고 ......하부에도 평탄하겠지만.
일반노지 저수지면 깊이도 상당히 깊고 하부에 뻘과 기타 수초로 인하여 빠져나올수 없을수 있습니다.

어제 1박2일에서도 허당 이승기씨가 저수지(웅덩이)에서 복불복 게임으로 저수지에 빠지는것보다 못하네요.

물에서는 특히 겨울철에는 저체온증으로 목숨을 잃을수 있습니다.
장난은 삼가 해야 됩니다.
추천 0

붕붕사 09-02-02 19:23 IP : 6ff8d1fabc7826a
아고 큰일날뻔 했읍니다..
엄청 추울낀대요
추천 0

항상좋은날 09-02-02 19:39 IP : 925f88bea3dded0
허허참
큰일납니다
추천 0

천사붕어 09-02-02 19:41 IP : 4462d22d9848e89
불타는 감자님, 오랜만에 넷상에서 만나니 반갑습니다.
요즘은 어디로 낚시다니시나요?
얼음 녹고나면 김포에서 또뵙겠습니다.
추천 0

바리케이트 09-02-02 19:44 IP : 45d868a62bb0ae2
깊은곳에서 저렇게 들어갔다가 그 구멍으로 바로 못 나오면... 다음해 그날제사지냅니다...
추천 0

장붕어 09-02-02 20:58 IP : 41e11642fbc2e13
어처구니 없네요!! 재밋게 놀아도 위험하다고 생각하고 점프하셔야지?
큰일납니다. 아무리 관리형 저수지라도 그렇지?
얼음낚시는 끈을 가지고 다녀야 비상시 사용하면 좋습니다.
덤벙거리지 맙시다. 조심하세요
추천 0

찌의매력 09-02-02 21:14 IP : e2573d24ff8b061
나/ 진짜 배콤 잡고 웃습니다. 하하하하하하하핳
진짜 눈물나게 웃어 봅니다.
아/
추천 팍팍입니다
추천 0

잠깐바리 09-02-02 21:23 IP : 46db55cc9fe8920
어케 폰은 살리셨는지..ㅋㅋㅋ~
추천 0

은영자 09-02-02 21:42 IP : a820b0046ecebec
빤쭈 젖었겠는데요.
추천 0

대물은나의것 09-02-02 22:06 IP : f0280db197b24a7
위험한 순간이지만

나도 모르게 나오는 웃음은... ㅋㅋㅋ

얼음위에선 항상 조심에 조심 또 조심~! ^-^
추천 0

올챙이똥배 09-02-02 22:47 IP : 957cfd3b02ee057
와씨 졸나 찹다...
대박...ㅎㅎ 한참 웃고 갑니다...^^
추천 0

내사랑민승 09-02-03 00:20 IP : 5c45fac67abd7e8
주위친 구분들 엄청웃기네요 어~~~어~~~ 하하하^^
위험한 동영상이지만 새해들어 이렇게 웃어보긴 첨입니다
감사합니다
추천 0

깐새우 09-02-03 01:57 IP : b909de05c6d0ec4
물밑에 있던 붕어가 얼마나??
놀랐것어요~휴...아찔 ㅎㅎ
추천 0

납작붕어 09-02-03 02:52 IP : c7380e1b0be6bd4
젊다는 것이 부럽네요.

잘 보고 갑니다.
추천 0

에덴의등짝 09-02-03 08:34 IP : 27d17d5ab82af77
10번만 뛰면 얼음낚시 구멍 10개 만들거 같은데요..
추천 0

묵호사랑 09-02-03 08:46 IP : e3f08c8a7b049d0
진짜 춥겠다~~ㅠㅠ
추천 0

한결같이 09-02-03 10:32 IP : 54225b1dec262d0
반신욕 지대루 하셨네.

으 추버라.

담엔 아그러겄지요.
추천 0

촌인 09-02-03 11:10 IP : a2710f07dcd0760
얼음이 제대로 깨어졌다면 나오기 힘들었을 것 같네요..
다행히 구멍만 뚫어진 상태라 그나마 쉽게 나올수 있었네요.
장난이지만 너무 위험한 일입니다..
추천 0

버들지기 09-02-03 11:51 IP : 56a0bac7f0f1169
얼매나 웃었는지....

위험한거 보고 웃기는 처음입니다.....

하여간 얼음위에서는 조심해야 합니다.
추천 0

pgapark 09-02-03 12:16 IP : 52a28aa1a034c88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는데

조금 위험 하네요~~~`
추천 0

짱돌1 09-02-03 12:44 IP : 6e8661df15a0cb7
한번만 뛰었으면 친구가 대신 빠질뻔 했군요..
위험한 장난 하시면 안되요..
만일 수심이 깊었다면 .....
추천 0

노랑붕어 09-02-03 13:15 IP : 3917eab878fd44b
천만 다행이긴 한데...무지 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

현하애 09-02-03 15:45 IP : 4888a8a143ec669
ㅋㅋㅋ푸하하하~~~
웃음은 나오지만 그래도 조심해야 될것같읍니다
추천 0

노지만 09-02-03 16:20 IP : 9ea2233f0d76668
고추가 뻔데기 됬겠습니다 ㅎㅎㅎ
웃기지만 다행이라 생각합니다
만약에 깊고 얼음판이 갈라 졌다라면
저리 간단하게 나올수 있었을까?
생각만해도 끔찍합니다 휴우~~~
추천 0

천상꾼 09-02-03 17:27 IP : 5c9a6521835a875
날이많이 풀려 얼음위 엄청위험합니다. 큰일 날뻔했네여. 월척님들 모두 조심조심 안출이여.
추천 0

수천사 09-02-03 18:33 IP : 8e9ea27b4f898fb
조심해야지~~~~
빠지면 자기만 손해라니까요...
추천 0

토종대박 09-02-03 19:07 IP : 8c1bef88d05afb3
빠져본 사람만이 빠진사람의 마음을 안답니다.

주위에 사람이 있다면 아마도 춥기보다는 상당히

창피함을 느꼈지 않을까 생각해 봅니다...
추천 0

다나 09-02-03 20:14 IP : 64fcef7f1d73ffe
하하하 빠지분에게는 미안하지만
한참웃었어요.....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

구미맨 09-02-03 20:15 IP : cad2280d75c5033
퍼가요..
추천 0

태자담덕 09-02-04 02:24 IP : 7aca695f4aabf00
죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 한참웃엇네요^^
추천 0

天地人 09-02-04 08:38 IP : 5a4aefa1a26f0f5
예전의 저의 모습이네요~~~!!
저는 저렇게 뛰진 않았는데.. 얼음이 무섭습니다...!!
추천 0

dasse2 09-02-04 10:57 IP : 379c82c57ab8dbb
헉 ! 새로운 삶을 사지는것에 박수를 보냅니다.

장난이 아니고 죽음을 건 행위입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 축하드립니다.

한턱내세요^^
추천 0

하늘님 09-02-04 11:37 IP : a34cd12c876c5e8
1박 2일 생각나네요.

안전이 최우선이라는 생각을 다시한번 하게 되네요.
추천 0

송내이야기 09-02-04 11:47 IP : a13a23990cbff78
ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃음만.....
추천 0

산삼붕어 09-02-04 12:11 IP : ce4378451362f29
ㅎㄱ 조심해야겠네요.
추천 0

잠지찌 09-02-04 20:10 IP : 9f8d957fd9992f5
ggg...

으~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃음이 멈추질않네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

수제총알 09-02-04 20:58 IP : d7c44d5d8672daf
아이고~~~ 물이 깁었더라면 큰일날뻔 했겠네여

ㅎㅎㅎㅎ 조심해야겠어요 ㅎㅎ
추천 0

무찌마무사 09-02-05 07:26 IP : baf8673c9631f7b
빠진분에게는 미안한 일이지만 엄청 웃었읍니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 09-02-05 14:49 IP : d9281323e5cef4b
다시 봐도 웃김....ㅋㅋ.....
추천 0

달려처루 09-02-07 14:20 IP : 1b2e5663fc6e0a5
웃으면 안되지만.....웃기네요 ㅡㅡㅋ
추천 0

민혁아빠 09-02-07 19:04 IP : 42279ade46e882e
웃을일이 아님니다 조금만더 크게캐졌으면큰일날뻔....
추천 0

깔깔이 09-02-11 17:35 IP : 955c57f5465ea5b
ㅋㅋㅋㅋ 재미있지만 위험하네요^^
추천 0

꿈을향하여 09-02-13 15:38 IP : 0fb4ba301778085
본인한데는 미안하지만 배꼽잡고 웃어네요^^
추천 0

CREATINE 09-02-16 13:17 IP : d4b502083bca2de
어익후 - -
추천 0

깊은산골붕어 09-02-16 23:24 IP : ff4fe5e95ea12af
풋풋풋.........참으며 웃는소리

빠지신분 한테는 죄송 하지만

정말 간만에 생명 연장 받을 만큼

웃어 보았습니다.

감기는 안 드셨는지요?

담부터는 장난을 쳐도 살살 치세요.....

근데 어덯게 앵글에 담으셨는지?

혹! 연출입니까? 그래도 잘 보았습니다.
추천 0

꿀돼지 09-02-25 23:54 IP : 5ec703b3e9c2299
ㅎㅎㅎ
추천 0

꽝풍 09-02-26 17:20 IP : 4dfee929413bfc0
미안합니다...만 몸개그재밌네요.. 그런식으로 열개만 뚫어주세요..즐감했습니다
추천 0

韓國人 09-02-26 21:56 IP : a6d803a005c1839
ㅋㅋ 열개만 뚤어주면 물낚시가는건가요?ㅋㅋ
추천 0

작은나무 09-03-07 09:25 IP : b985feadbb306cb
연출인듯.....아니라면...정말 다행이구요....
추천 0

머털도사 09-03-12 19:02 IP : e8c50f6debe1801
유료터니깐 다행이지 큰~! 저수지나 댐같으면 그냥내려감니다~~ 조심하셔야죠~~
추천 0

워러스틸 09-03-20 13:47 IP : 1cf4560ce74b211
2년 할부의 압박이 느껴 지내요~~~^^
추천 0

턱수염 09-03-26 17:49 IP : 516ff684ea4dcc2
ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
추천 0

앙붕어 09-03-28 20:45 IP : 81e160e8bb3bd6a
양팔을 벌렸으니 망정이지 ~

얼음 구멍속으로 쏙들어가면 구멍도 찾지도 못하고

익사합니다.그나저나 다시봐도 재미 있네요. ㅋㅋ
추천 0

핸섬붕어 09-03-31 23:25 IP : ddc54e3247591f5
에구 조심 조심..
추천 0

나까보세 09-04-09 17:25 IP : 7a64fbf71774816
아픈기억이////
추천 0

basssoo 09-04-11 14:03 IP : 7962f813bd89c81
넘 웃기지만 일반 노지에선 절대 금지 또 금지인거 아시죠!!!
추천 0

사랑호이 09-04-21 22:47 IP : 25a087b65bd2414
아 한참을 웃었네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

CASS 09-05-12 15:01 IP : 12ad1b10a055dee
죽을려면 무슨짓을 못 합니까??
정말 조심하세요....
사고는 한 순간입니다.....
그냥 웃기에는 너무 위험해 보여서 진지 먹었습니다....^^
추천 0

캐드맨 09-05-15 14:20 IP : b2718de4fa1d92d
양어장이 아니고 저수지였으면...큰일날 뻔했네요,,,,, 휴~!! 난 저러지 말아야지~!!!
추천 0

마당앞웅덩이 09-06-05 13:47 IP : 99b87d72f682c64
웃긴건 웃긴건데..너무 위험한 장난이네요..
추천 0

풀옵션 09-07-06 04:44 IP : 2e70897dea28416
춥겠다 ㅠㅠ
추천 0

중층최강자 09-07-08 16:17 IP : 44a26707b2f93d5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

블루blu 09-07-18 12:00 IP : 1c920022e5d3174
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

그린월척 09-08-03 22:25 IP : 9b932d34a27aded
ㅋㅋㅋ
추천 0

youngpyo 09-08-05 18:50 IP : d587533f94da346
ㅋㅋㅋ 너무우기네요~
추천 0

지민지훈짱 09-08-26 00:40 IP : c46ea398c87987b
한번 크게 웃엇습니다...........^^
추천 0

붕어맨 09-09-30 22:29 IP : 4f2fc37866489cf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니네요!!
추천 0

물돼지조사 09-10-15 22:58 IP : 742423845afb0cd
일단 팔이 걸렸기에 망정이지 쏙들어갔더라면 그 길로 황천행 될뻔 했습니다..
웃기에는 너무 상황이~~~ㅠㅠ
추천 0

레인저 09-11-12 17:00 IP : f649ba1cf7ca5ce
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

찌르가즘이 09-11-26 20:57 IP : 2126c5c46d552d2
ㅋㅋㅋ
추천 0

월낚이 09-12-22 11:06 IP : 72b93f1ebcc4917
잘 웃고 갑니다~ ㅎㅎㅎ
추천 0

오리천국 10-01-12 01:32 IP : 5fe9048f81e7bd7
끌이 필요없구만.......ㅎㅎ 엄청춥겄다.
추천 0

너마늘샹훼 10-10-06 14:28 IP : 319e50526d1eeda
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0