낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 붕어의 힘 ^^

고운남 IP : d22ab09883a372a 날짜 : 2011-12-16 12:31 조회 : 28075 본문+댓글추천 : 0

1등! 사케오 11-12-20 15:47 IP : 9fb2a716b1c089a
헉... 미터급?? 붕어?
저만한게 진자잇나여?
추천 0

2등! 피라누크 11-12-20 22:46 IP : 42bdf5aedb980c8
진짜진짜 있을까요???
추천 0

3등! 스퐁이 11-12-24 21:43 IP : bfb1767e5853e97
ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청나네요....ㅎㅎㅎ
추천 0

명주순쟈 11-12-25 05:42 IP : ec03c18403c9f77
너무 웃기네여 진짜 일가염?
추천 0

찬란한흑체 11-12-26 06:04 IP : c808772f80d7fe7
자세희못보니깐 아쉽네요 다음엔긴걸루하나부탁합니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

0낚시매니아0 11-12-28 04:42 IP : e7ff25feae9978d
허 저런 붕어는 첨보네요
그리고 한번 웃고 갑니다 ㅋㅋ
추천 0

무궁화 12-01-10 18:21 IP : 69cbf63f4c4db24
저런붕어가 이세상에 있나요
65년동안 처음보네요
추천 0

더큰님 12-01-11 09:31 IP : 588b26fb419c1e5
생긴모양으로 봐선 분명 붕어데 너무크고 외국인이 암튼 부럽네..
추천 0

뿅카 12-01-13 20:44 IP : fd646822f67b45d
세상에 이런일이ᆢ
추천 0

니가4짜를알아 12-01-14 22:42 IP : b6e97b9ad2f5df8
와........저런붕어가 있나??
추천 0

비르투오스 12-01-20 00:29 IP : c499e798f9e7172
한국사람이었으면.................몇달은 우겨먹고 주위사람들께 얘기했을 판인디......
저~~멀리 강원도 휴전선쪽.....작은 이름모를 둠벙서..ㅋㅋ 나왔다고...
추천 0

풍산물개 12-01-21 17:28 IP : b5839315cdc1594
대단합니다.
추천 0

신가 12-01-27 08:18 IP : 180c515b5e2a1b3
잡종이겠죠
추천 0

니베아옴므 12-02-15 10:27 IP : 533f2d598bed835
저붕어 제가 키우는겁니다
ㅋㅋ
추천 0

껌둥이 12-02-24 10:10 IP : 8470f6beda2fac9
우리나라면.. 바로 뉴스 나왔습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

동팔2 12-02-24 20:08 IP : 02586dfb8dff463
와~~~ㅋㅋㅋ대박
추천 0

달빛조각사 12-02-24 20:21 IP : 20e8eb9a3c11ba0
우아..엄청나네요...
추천 0

삼산동양수기 12-02-24 22:46 IP : ee63d36232327c2
잉어같은데요....
추천 0

평택주진호 12-02-28 18:00 IP : 55272b816a1a6be
저만한 붕어를 낚았음 평생 안주거리로 마련 필요 없을듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

잠수쟁이 12-03-04 14:11 IP : 2774b55be10f367
생김새는 붕어같은데.. 크기가 정말 엄청나네요
추천 0

세한송백 12-03-08 15:22 IP : f8c0326e72815f3
세상에....
추천 0

풀업찌 12-03-10 13:43 IP : 05aa81aca7b1e3e
대~박~
추천 0

소용도리 12-03-27 00:23 IP : a34e6df3fee2ebc
!!!
추천 0

붕어야올려라 12-04-12 01:23 IP : a08d927d0a3a3bd
나도 느껴보고싶다....ㅎㅎ
추천 0

미니코니 12-04-13 01:17 IP : ed04b6c304fbb1d
저거보다 헐 크고 두꺼운 잉어는 몇번 잡아봤지만.. 붕어가 저런건 듣보잡이네요 ㅋㅋ
용감하게 맨몸에 저런걸 안고있다니

지느러미에 목 잘리지 않을까 걱정됩니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어잡고손닦고 12-04-22 20:04 IP : 472c8180c67a032
작살나네요..;;
추천 0

입질왔다 12-04-23 17:30 IP : 6685e10d13792d1
ㅎㅎㅎ 아 웃겨 ㅎㅎ
추천 0

월송 12-04-25 12:20 IP : 2ddd3e9f607d62a
잉어 인듯^^
추천 0

기태파파 12-07-19 14:08 IP : b2d6bba8ff46558
이야..정말.. 꿈인듯 싶네요..
추천 0

슈퍼붕 12-07-22 23:17 IP : 3ba2b1cad745ceb
잉붕어 아닐까요~^^
추천 0

xg3327 12-09-03 18:38 IP : 219633a48d19c94
사진이없넹
추천 0

악꾼 14-03-03 14:12 IP : 96a2ecb6ea3f1ba
저런붕어가 있나요?? 잉어같은데..
멋지기는 대박멋집니다
추천 0

이제막시작 15-04-03 13:44 IP : 2ab21a5ed901e1e
붕어 맞나요? 어떻게 끌어 올렸지? 대박
추천 0