낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 물속에서 얼음낚시

애꾸메기 IP : b07d2d7760b8041 날짜 : 2012-02-10 12:34 조회 : 12618 본문+댓글추천 : 0

1등! 꺽다리삼촌 12-02-13 13:09 IP : ce307ba7421312f
이게 뭘까요??
궁금하네..
추천 0

2등! 당부8년 12-02-13 20:04 IP : 4a61252baa492b1
화면을 꺼꾸로 보면...

???
추천 0

3등! 내사랑블루길 12-02-14 23:51 IP : 16872fa09724530
어름 밑에서 거꾸로 하고 있습니다.. 산소나오는 방울을 보면 믿으로 가지요,,,

대단한 기술자네요...
추천 0

꺽다리삼촌 12-02-15 08:18 IP : ce307ba7421312f
얼음밑에서 어찌 거꾸로 서있을수 있을까요??

모든 물건도 다 밑으로 떨어져야 하는게 아닌지..

그리고 얼음 밑에는 공기 같은것이 계속 움직이고 있자나요..

이 동영상 올리신분만이 아실거 같은데..
추천 0

나늘 12-02-18 13:45 IP : b8a974990641d9e
윗분들 말씀처럼 물속에서 거꾸로 서서 있는 것 같네요..
공기들이 밑으로 빠져나가는 것이 그렇네요..
자연스럽게 연출한 것을 모면 연습을 많이 했나봐요...
추천 0

외바늘초짜 12-02-19 19:36 IP : 80194bf25aa55da
흥미롭게 잘봤습니다..~ ^^
추천 0

후생각고 12-02-22 08:30 IP : 5d43c5b1a66b145
견인줄 없이 스쿠버 하는걸로 봐서,,상당한 경력자들로 보입니다. 아니면,,실내 아이스링크 같은데서 촬영한거 같군요,,드라이 슈트에 부력 넣어서,,꺼꾸로 서서 연출한 것입니다..풍선에는 물을 넣어서 가라앉게 만든것 같고요,,어느정도 실력을 갖춘 다이버면,,저정도로는 놀수 있을듯 합니다..재미있네요..
추천 0

미노아빠 12-02-23 00:21 IP : 231735ac9678c8b
와~~~ 신기하네
추천 0

껌둥이 12-02-24 10:09 IP : 8470f6beda2fac9
역시.. 사람들의 상상력은.. 대단한것 같습니다.
물속 밑에서 거꾸로 얼음을 밟고 있네요.. 열심히 공기를 수레에 모아서.. 구멍을 뚫어 밖으로 내보내고..
정말 현란한 동영상 입니다.
머리가 맑아 지네요.. 잘보고 갑니다.
추천 0

꺽다리삼촌 12-02-24 13:09 IP : ce307ba7421312f
피쏠려서 죽겠어요..
추천 0

한놈만잡는다 12-02-26 13:09 IP : e4fa0333f9b04a2
(((*^_^*)))

와~

UCC광고 출품하믄 대상감이네요
추천 0

아쭈 12-02-29 06:50 IP : 789fe75aa13835e
오호~~~
추천 0

0낚시매니아0 12-03-01 13:41 IP : bce5ecbfb75f047
무지 신기 하네요 어덯게 저럴수있죠 ..
추천 0

잠수쟁이 12-03-04 14:10 IP : 2774b55be10f367
전 낚시에 빠지기전에 스쿠바다이빙에 빠져있었는데요
위 후생각고 님의 설명이 정확한듯 하네요 드라이 슈트를 입고 공기를 채우고
납벨트를 제거하면 위와 같은 연출이 가능하죠 얼음 밑에서 거꾸로 서 있는것
하지만 물구 나무 서있는 것과 같아서 상당히 힘들었을것으로 생각됩니다.
상상력이 뛰어난 사람들이네요 기회되면 저도 한번 도전해보고 싶네요(몸이 따라줄랑가??)^^
수년전 겨울 수심깊은 강에서 80센치에 달하는 잉어와 메기 월척붕어들를
수중에서 사냥한 기억이 새록새록 떠오르네요^^
추천 0

드림붕어 12-03-11 01:39 IP : 637fdced2185358
신기하네요 ㅎ
추천 0

공격불무리 12-03-13 09:35 IP : 5973c4fc00ad5e4
부력 조절기(BC)에 부력을 +로 넣고 있으면 수중에서 상승 합니다.
그렇게 하고 수레바구니에 공기를 넣으면 수레가 뜨게 되지요.
화면으로는 서있지만 실질적으로는 얼음 밑에서 거꾸로 서있는 것입니다.
이정도면 몇년 열심히 깡수 올려야 될정도네요.
겨울이니까 드라이슈트(완전방수이며 공기를 주입 배기하면서 몸을 편하게함)를 입었읍니다.
저도 낚시와 바다에 미쳐 수쿠바에만 수천은 투자했읍니다.
마스타라이센서 입니다.
추천 0

왕자도깨비 12-04-25 16:11 IP : ea38c8cea379770
발상이 아주 멋지네요....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

잉어킬 12-05-29 05:22 IP : b80bcecef4bbff3
잘들하네요...
추천 0

블랙까꿍 12-08-08 14:18 IP : 0b8bed9492d53d5
잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

소사료를밑밥으로 14-01-16 22:09 IP : 99d7cf10e7b96d6
멋지네요.. 상상 그이상임니다.
추천 0